Сладкие подарки на Новый год 2020 собственноручно

65ad4c38

Подготовка к 2015 г проходит общим ходом. и елки, венки и открытки сделали на данный праздник. Пора призадуматься о приятностях. И речь в настоящее время последует не о дорогостоящих и трудных подарках. А все мы облегчим и сделаем сладкие подарки 2020 с рождественской символикой.

Мыслей много, есть такие, что сделает лишь зрелый человек, а есть и такие, что легко повторит малыш.

Побеседуем, про образование самих сластей, и про мысли упаковки вкусняшек. Поверьте, подобным подаркам порадуется любой член вашего семейства — от ветха до млада. К тому же непривычно это, честно говоря. Так как чем ценятся сделанные своими руками подарки? Да тем, что в них ощущается тревога и частица души, приложенная в них. Так как выдумывая различные композиции и наброски, ища мысли, человек размышлял о Вас!

Начнем с мыслей декорирования. Как обычно, все феноменальное — просто. Мне приглянулась мысль пустых полученных снеговичков, такие представлены на фотографии. За базу сойдут пустые емкости для детского питания (как правило их очень много в любой семье). Если нет, то бегом в магазин за виноградным или фруктовым пюре — и аппетитно и полезно!

Мастер-класс №1. Снеговик. Возьмем:

3 емкости;
термо револьвер;
акриловые краски;
чулок;
ножницы;
вкусные наполнители (какао, пат, маршмеллоу).

Начинаем фальшивку. Берем 3 емкости из-под детского питания. Снимаем с них этикетки. Обсушиваем. Сейчас берем акриловые краски – белый, темный и желтый тона. На одной баночке пишем мордашку снеговика.

На других пуговки темным тоном. Сейчас завертываем их крышками и с помощью горячего клея склеиваем дно банки с концом.

Сделаем шапочку из носка. Для этого берем Свежий ослепительный носочек и отрезаем ту часть, что с резинкой. Ту сторону, что на торце сшиваем с левой стороны.

Сейчас берем ситцевые нити и делаем помпончик. Пришиваем его к шапке. Ее закрепляем к крышке на голове снеговика клеем.

Сейчас заполняем емкости вкусностями! В одну засыпаем какао, во вторую мармеладки или MMS, а в голову маршмеллоу. Сюда же приняла решение добавить не менее упрощенную мысль упаковки из пустой бутыли.

Просто украшаете ее лентами, тесьмой, шишками и прочим рисунком и заполняете вкусностями! Крайне непривычно получить такой подарок. Даже зрелые люди наслаждаются, так как мы все в душе небольшие дети.

Мастер-класс №2. Вкусная елочка. Возьмем:

3 шоколадки;
3-9 киндера (сколько зайдет);
суета;
рисунок;
термо револьвер.

Берем 3 шоколадки, лучше с одним тоном упаковки. Склеиваем их жарким клеем по бокам, чтобы вышел треугольник.

Для придания системы жесткости, из картона вырвем обратный тон. Лучше выбрать шикарный торжественный картон голубого, алого, зеленого, золотого или звонкого цветов.

Сейчас прикладываем наш вкусный треугольник к левой стороне картона и обводим его контуры по наружной стороне шоколадок. Вырезаем вышедшую деталь и клеим к шоколадкам. Сейчас на жаркий клей внутрь клеим киндеры. Лучше это делать в клетчатом порядке.

Если у вас шоколад весом 100 г, тогда в елку зайдет примерно 3 яички. Осталось лишь украсить елку мишурой или лохматой проволокой и звездой.

Есть прекрасная мысль целиком съестного презента. Однако она требует большой опрятности и упорства. Потому больше подходит для зрелых людей и детишек выпускных классов. А сделать необходимо шоколадную бутылку, которая исполняется конфетами.

Чтобы ушло меньше шоколада, берите бутылку большего размера. Приблизительно по данной же схеме можно делать съестные шоколадные стаканчики.

Мастер-класс №3. Съестные стаканчики. Вся аннотация изображена на фотографии. Мы берем пластмассовый графин и наливаем в него несколько расплавленного шоколада. Потом кладем графин на бок и распределяем протяжную жидкость по стенам так, чтобы не было просветов. Потом даем шоколаду окаменеть и внимательно отделяем его от стакана.

Приукрашивать можно по стремлению, материей, тоником или всклоченными сливками. Внутрь положите конфетки или печенья.

Шоколад можно брать любой. Но, в белый можно добавить пищевые красители и получить необходимые вам тона: ярко-красный, голубой или зеленый. Разумеется, держать данный подарок необходимо в холодном месте, по-другому стопа просто растает.

Мастер-класс №4. Конфеты в баночке с оленем. Возьмем:

баночку;
конфеты;
войлок;
термо револьвер;
лохматую проволоку;
детали для глаз и рта.

Вновь нам понадобится сквозная баночка. Лучше выбрать те, что имеют крутые бока. Они могут быть пустыми или из пластика, это далеко не имеет значения. Сейчас из фетра кофейного тона вырезаем полоску длиной более 4 сантиметров.

Если у вас есть обертка, то длина полосы должна быть более высоты этикетки. Протяженность равна поперечнику банки.

Клеим полоску на место, где была или есть обертка. Сейчас пишем или клеим готовые глазки и рот. В их качестве могут входить помпоны, бусы. Из лохматой проволоки скручиваем токосъемник и закрепляем их на крышке банки. Внутрь отдаем возлюбленные конфеты, мармеладки. И у нас все готово! Взгляните, я обнаружила не менее элементарную мысль, где не пригодится даже войлок!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *