Преимущества газовых колонок компании «Нева»

65ad4c38

Газовая колонка – это водонагреватель, так нужный в приватных жилищах, где отсутствует горячее водоснабжение или в квартирах, где время от времени его выключают. Источником энергии в этом случае считается газ. Такие аппараты, очевидно, пользуются спросом. В случае если вас интересует газовая колонка Нева, рекомендуем обратиться на сайт gazservice.spb.ru.

Перечень компании НЕВА

Нева ЛюксПри избрании газового водонагревателя, стоит обратить свое внимание на отечественную марку Нева. Аппараты этой компании адаптированы для российской системы водоснабжения и работают при пониженном давлении жидкости в интернете (0,15 атм.). Водонагреватели компании Нева различаются достаточно хорошим качеством. Период до службы составляет от 7 до 10 лет. Плюсом российских водонагревателей считается то, что в случае неисправности, не появится неприятностей с получением комплексов элементов.

Есть разные типы газовых колонок Нева. Они все отличаются по нескольким характеристикам:

производительность;
метод розжига;
вид камеры сгорания и дымопровода;
безопасность;
система регулирования;
особые функции.

Газовые водонагреватели отличаются по стоимости, которая находится в диапазоне, зависимо от технологических данных. Модельный ряд газовых колонок Нева различается довольно доступной ценой, в отличии от импортных устройств.

Способы розжига водонагревателей

Для старта работы газовой колонки, нужно подпалить газ. Есть несколько способов розжига колонки, а конкретнее:

розжиг вручную (спичкой или зажигалкой);
пьезорозжиг;
электронный;
микротурбинный.

Модели с ручным розжигом являются старыми. Прежде газ в колонках зажигали лишь с поддержкой спичек. Метод данный достаточно опасный, потому такие агрегаты равномерно снимаются с производства.

Еще один метод розжига – пьезорозжиг. Резон состоит в подаче газа, маршрутом нажатия на особую клавишу. Можно провести аналогию с пьезовыми электрическими плитами. Такой метод не менее неопасен в применении, чем ручной розжиг и встречается часто.

Наиболее хорош в применении электронный розжиг. Резон его состоит в автоматическом поджигании газа от батареек. Открывается клапан и, синхронно с подачей жидкости, формируется ряд, нужный для поджога газа. Газовые колонки с электророзжигом достаточно дорогие, а экономны в работе. В модификациях с микротурбинным видом розжига поток появляется от работы гидродинамического генератора, запускаемого при помощи водного потока. На агрегаты с подобным методом розжига стоимость существенно выше, чем на иные модели. Преимуществом подобных устройств считается большая безопасность и высококачественный сервис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *