Как правильно выбрать кейтеринг на Новый год

65ad4c38

Как и события, кейтеринг бывает различным. Выбор вида кейтеринга находится в зависимости от обилия компонентов – темы и предлога события, числа посетителей, места выполнения, расчета и прочих нюансов. Предлагаем вам обзор кейтеринговых форматов для разных тусовок в честь Новогодних праздников.

Празднование Новогодних праздников – это далеко не только лишь бытовая тусовка в тихом семейном кругу и друзей. Скоро могут проходить и деловые события, где вполне уместно посоветовать посетителям торжественный завтрак. Тогда давайте предпочтение деловому завтраку, бранчу или формату кофе-брейка.

Кейтеринговые услуги утром как правило короткие, они могут улучшать деловую встречу или помогают осуществить интервал на кофе. Такие форматы надеются традиционные яства для завтрака: круассаны, блины, сырники, оладьи, сэндвичи, творожные запеканки, омлеты и выпечку. Из напитков на столе должны находиться кофе, кофе, соки и жидкость.

Если вам нужен многогранный и эластичный вид кейтеринга, давайте предпочтение банкету. Прием дает возможность осуществить питание на событиях с любым числом человек и какой угодно темы.

Прием не предполагает рассадки посетителей, пища тут просто улучшает иные виды торжественных активностей.

Данный формат будет прекрасно выглядеть на вечеринке в кабинете, парадном событии с какой-нибудь торжественной платформой, и рождественской гулянке с приятелями.

На банкете пища ставится на особых столах или подставках. Посетители берут лакомства руками или прикладывают фуршетные закуски в тарелки. Эксперты кейтеринг-компании «Министерство» приготовили особые рождественские фуршетные сеты с возлюбленными новогодними салатами в баночках, шедеврально зарегистрированными закусками и любопытными предметными яствами. Также обратите свое внимание на рождественский сладкий сет для компании Candy bar, что весьма важно на детских торжественных событиях.

Если среди ваших задач сделать организацию питания на новогоднем событии нестандартной и диалоговой, выбирайте установки пробного изготовления яств. Такой формат подразумевает подготовление торжественных яств напрямую на событии. Это могут быть как закуски, так и жаркие яства, к примеру ароматный ростбиф, запеченная баранья нога, приготовленный полностью лосось, карвинг-станция с вырезкой хамона, установка со строганиной рыб. Посетители не только лишь смотрят, но также и, например, предпочитают начинку для яства, и пробуют подготовленное торжественное блюдо.

Бывает, что празднование Новогодних праздников проходит на улице. Тогда кейтеринг улучшает зимние энергичности и подразумевает содержание горячих яств и напитков. Для зимнего уличного кейтеринга предпочитают форматы барбекю и фудтраков – фургонов с мобильной кухней. К барбекю-кейтерингу подойдут мясо и колбаски для изготовления на пламени, хот-доги, сэндвичи, пирог. В меню фудтраков как правило числится разный стрит-фуд: сэндвичи, бургеры, картофель фри, кукуруза, вкусная ватка и т. д. В особенности известен в последние годы вегетарианский стрит-фуд. При организации уличного кейтеринга стоит побеспокоиться о точках с подогревом, где посетители могут передохнуть и обогреться. Не забывайте о напитках – кофе, жаркий шоколад и глинтвейн тут будут уместны как никогда в жизни.

Традиционный формат кейтеринга для нового года – фуршет. Данный формат безупречен для долгих парадных мероприятий с развлекательной платформой, где требуется посадка посетителей. Среднее число посетителей на новогоднем фуршете как правило 50-200 человек. Их рассаживают за столами, где сервированы закуски. Другие яства проносят бармены в течение всего события. На рождественских фуршетах огромной популярностью пользуются азиатские яства и классические рождественские яства русского стола.

На новогоднем фуршете принято давать несколько видов торжественных закусок, рождественские салаты, один-два горячих яства и десерты. На нашем веб-сайте вы сможете найти виды готового рождественского банкетного меню с яствами от шеф-повара. К примеру, мы хотим предложить меню с холодным из лосося и судака в фигуре рыбы, куриными и ветчинными рулетиками, бужениной бытового изготовления, салатами «Оливье» и «Сельдь под шубой», картофелем в беконе и свиной отбивной под сырной корочкой, и новогодними мини-птифурами на второе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *