Эпл дала очередной иск против «Самсунг»

65ad4c38

Эпл Похоже, заключительные ошибки на юридическом фронте, включая английскую историю с извинениями, только еще более распалили в Эпл и ее адвокатах стремление не мытьем, так катаньем разделаться с соперниками из мира Андроид.

Доказательством этому считается очередной иск, изображенный в судейские инстанции калифорнийского Сан-Хосе, в котором организация из Купертино просит добавить планшетник Галакси Note 10.1 и ОС Андроид 4.1 Jelly Bean в перечень нарушающих ее патенты товаров в процессе еще одного разбирательства с южнокорейским великаном «Самсунг» Электроникс.

Эпл дала очередной иск против «Самсунг»

Эпл и «Самсунг»

Напоминаем, что реализации планшетного ПК «Самсунг» Галакси Note 10.1 начались на рынке США в прошлом сентябре, и их прекращение в предпраздничный год, очевидно, стало бы очень солидным ударом по виртуальному кошельку и самоуважению корейского вендора. Что же касается Андроид 4.1 Jelly Bean, то она считается одной из наиболее свежих и популярных ОС от Google (невзирая на последний анонс Андроид 4.2), таким образом запрет на ее распределение вообще подорвет рынок (по меньшей мере в Соединенных Штатах). Остается полагаться, что IT-монстрам достанет здравомыслия не пускаться в крайности в преддверии праздничных дней.

Ресурс: Businessweek.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *