«ЭлДжи» продемонстрировала телефон из L-серии — Оптимус L9

65ad4c38

 «ЭлДжи» Оптимус L9 Телефон различается 4,7-дюймовым дисплеем и долгим временем работы.

Организация «ЭлДжи» Электроникс продемонстрировала на рынке России свежий телефон из L-серии — «ЭлДжи» Оптимус L9. Новинка различается 4,7-дюймовым дисплеем, подсознательно ясным внешним видом и временем работы.

IPS-дисплей телефона Оптимус L9 выполняет отчетливое реальное изображение. Производительный и узкий аккумулятор SiO+ емкость которого составляет 2150 мАч гарантирует продолжительное время работы.

«ЭлДжи» Оптимус L9 оборудован эксклюзивный внешним видом UI 3.0, обеспечивающим свежие возможности для клиентов. К примеру, жидкокристаллическая клавиатура в отвесном расположении телефона настраивается для левшей и правшей для уютного применения телефона одной рукою. Дополнение Quick Memo создано для образования оперативных статей напрямую на дисплее, независимо от отображаемого текста. Вышедшим изображением можно поделиться при помощи e-mаil, MMS, соцсетей. Дополнение Quick Translator дает возможность переводить слова и фразы с зарубежного языка. Довольно поднести телефон к зарубежному слову, и его перевод высветится на дисплее «ЭлДжи» Оптимус L9.

Телефон шириной 9,1 миллиметров облегает узкая железная кантовка, которая выделяет его квадратную фигуру, которая является особой чертой дизайна L-серии, куда входят распространенные телефоны «ЭлДжи» Оптимус L3, L3 Dual, L5, L5 Dual, L7.

Сервис «ЭлДжи» Cloud нужен для комфортного сбережения медиаконтента, переходящего в потоковом режиме на разные устройства. В режиме настоящего времени «ЭлДжи» Cloud гарантирует конвертацию медиафайлов в формат, подхватываемый телефоном. «ЭлДжи» Cloud гарантирует автоматическую синхронизацию содержимого телефона с пасмурным компьютером, а потом с ПК либо с телеприемником.

Телефон «ЭлДжи» Оптимус L9 в темном и черном каркасе представлен на рынке по стоимости 15 990 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *