Украинцы не доверяют во неожиданную гибель Румба

65ad4c38

мазурок Гибель караванского стрелка в социальных сетях утвердили с сомнением и опаской.

После возникновения информации о будто бы гибели Вячеслава Румба, социальные сети подорвались объяснениями, в большинстве которых пользователи не доверяют в будто бы самоубийство караванского стрелка. Определенные клиенты надеются, что стрелок не случайно «застрелился» точно на годовщину, как В. Захарченко стал главой МВД.

В общем, украинцы отрицательно посчитали информацию о самоубийстве Румба, а определенные полагают, что стрелка убили.

— Я бы не опешил, если бы он еще застрелился в процессе полета вверх и при этом смог напечатать искреннее, — сообщает клиент Вконтакте из Киева.

— Интересно, что самого разыскиваемого подозреваемого в стране обнаружили в сутки, когда исполняется год, как главой МВД стал В. Захарченко, — сходится клиент.

Определенные клиенты социальных сетей в шутку, надеются, что Мазурок в настоящее время отдыхает на нежилом полуострове, но все равно не доверяют в такую неожиданную гибель.

— Он в настоящее время на нежилом полуострове, совместно с Кобейном, Джимом Мориссоном и Каддафи, — сообщает один из клиентов сети Фейсбук.

Напоминаем, подозреваемого в ликвидировании 3-х сторожей в ТРЦ «Караван» Вячеслава Румба обнаружили умершим. В МВД уточнили, что обнаруженный на организме самоубийцы документ выдан на его имя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *