Тюремщики рассказывают, что Луценко ощущает себя прекрасно

луценко В Федеральной пенитенциарной работе Украины не подтвердили утверждения супруги заклейменного Луценко и сообщили, что он ощущает себя прекрасно.

«7 декабря  лечебным штатом Менской корректирующей колонии регулярно контролируется здоровье Юрия Луценко. В настоящее время заклейменный проходит курс лекарственного излечения, установленного медиками после приборного и лабораторного лечебного освидетельствования в Черниговской районный медицинской больнице» — произнесено в известии.

«Согласно решению докторов медико-санитарной части корректирующей колонии здоровье ЮриЛуценко неплохое и не вызывает беспокойства у докторов. Болезней, которые бы учитывали мобильное лечение, Ю.Луценко на данный момент нет.
 «В последнее время пройдет очередной комиссионный контроль Юрия Луценко на объект оценки итогов установленного излечения и выработки советов по предстоящему лечебного сопровождения осужденного» сообщили в ГПСУ.

Напоминаем, сегодня супруга заклейменного Юрия Луценко рассказала, что положение его состояния здоровья быстро усугубилось. По словм Иры Луценко, её супруга регулярно мутит и у него кружится голова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *