Трибунал уклонил жалобу адвоката экс-майора Мельниченко

65ad4c38

мельниченко Сегодня Киевский Апелляционный трибунал не утолил жалобу адвоката экс-майора Анатолия Мельниченко на избрание меры подавления его подзащитному.

Как передают СМИ, коллегия арбитров Апелляционного трибунала Киева решила оставил в силе решение Шевченковского местного трибунала об избрании меры подавления экс-майору госохраны Анатолию Мельниченко в качестве задатка вместе 76,5 млн гривен с ограничением права перемещения. Напоминаем, адвокат экс-майора Мельниченко Анатолий Недилько дал апелляционную жалобу на избрание его подзащитному меры подавления в качестве избавления под заклад размером 76,5 млн гривен.

В собственной претензии адвокат просит трибунал аннулировать распоряжение трибунала первой инстанции, по которому экс-майор должен не отдаляться из города, где он живет, без разрешения следователя. Со слов адвоката, такие ограничения противоречат мерам предосторожности, использованным к Мельниченко. 24 ноября Мельниченко был задержан в аэропорту «Борисполь». Он летел рейсом из Нью-Йорка. В пятницу, 25 ноября, его расспросили в основном следственном управлении Ведущей прокуратуры и представили нарекания. Шевченковский райсуд Киева отпустил экс-майора под заклад размером 76 млн 500 гривен. Тогда же его адвокат рассказал, что собирается передать апелляцию. Согласно его заявлению, они не просили финансовый заклад, поскольку финансовый заклад для человека, который пришел по своей инициативе, не корректен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *