Требования отличного загара в солярии

65ad4c38

солярий Как хочется с первым солнечным горячем одеть мини-юбку либо платье с искусительным вырезом! Однако кожа за зиму потеряла витамины, стала белой. Выход есть – синтетическое солнце. Всего несколько сеансов в солярии возвратят твоей коже здоровый тип и красоту

Синтетическое солнце влияет на кожу UVA- и UVВ-лучами, под воздействием которых увеличивается синтез меланина – пигмента, отвечающего за ее оттенок. Первый тип излучения дает крайне оперативный эффект, однако при этом содействует фотостарению – досрочному увяданию кожи. Вследствие этого в передовых соляриях число UVA-лучей сведено до максимума, а итог гарантируется, преимущественно, благодаря UVВ-лучам. Для их принятия инструмент оборудован особыми лампами различной производительности. 
На любой вкус

Сегодня к услугам заказчиков залы и студии могут предложить разные виды соляриев. У любого из них есть превосходства. Тебе остается лишь выбрать оптимальный инструмент.

Кресло-солярий незаменимо для принятия загара на лице, в сфере декольте и на кистях рук.Отвесный солярий гарантирует не менее гладкий и натуральный загар всего тела. К тому кожа не дотрагивается к его стенам. Несмотря на то что все устройства обеззараживаются, вероятно, тебе будет безмятежнее принимать процедуру стоя.Горизонтальный солярий безупречен, если ты хочешь в процессе сеанса прилечь и успокоиться, а менее насыщенный загар в местах соприкосновения тела с лежанкой не считается для тебя неприятностью.Очень многие передовые солярии оборудованы технологией вентиляции, климат-контролем, голосовым сопровождением сеансов. Определенные модификации дают возможность использовать в процессе загара ароматерапию либо подключать обрызгивание, изображающее ветерок (аквафреш). 

Поход в солярий стартует с консультации у работника студии. Эксперт помогает заказчику выбрать персональную платформу загара, принимая во внимание вид и положение кожи. Если ты загораешь впервые, располагайся в солярии менее 5 секунд. Потом можешь повышать длительность сеансов, однако итоговое время не должно превосходить 15 секунд в месяц. Для принятия ровного яркого загара нужно 7-10 сеансов зависимо от тона кожи. 
А чтобы сохранять итог, довольно одного сеанса в месяц. Его длительность сможет помочь установить консультант.
Перед сеансом загара удали грим, на губки отметь крем с УФ-фильтром, а волосы скрой под хлопковой шапочкой. Необходима в солярии и защита сосков, родственных пятен, татуировок. Применяй особые наклейки-стики либо колпачки. За сутки до похода в солярий сделай пиллинг тела: загар войдет глаже. 
А прямо перед сеансом делать какие-нибудь косметические операции, и в том числе принимать душ с применением мыла и наносить какие-нибудь увлажняющие средства, помимо особых, не следует. Направляясь отдыхать, учти, что эксперты советуют делать это в хлопковом, а не химическом белье.
После посещения солярия необходимо несколько передохнуть. Оставь на пару часов серьезные занятия спортом либо косметические операции. И в обязательном порядке помоги коже восстановить потерянную воду: отпей поллитровка негазированной жидкости.
Второе значительное условие – график посещения солярия. Невозможно отдыхать не менее 3-х еженедельно. А в течение года позволительно пройти на менее 60 сеансов салонного загара. 
Преимущества синтетического солнца
Оптимальный загар, сбереженное время и прекрасное расположение духа – не все превосходства загара в зале.
В солярии нет нездоровых для человека UVC-лучей, а число UVA-лучей сведено до максимума (5-7 %).Ультрафиолетовое излучение содействует формированию витамина D, помогающий сражаться со стрессами, повышает иммунитет и кровообращение.Сеансы загара в солярии помогают управляться с определенными болезнями кожи, к примеру угревой сыпью. Оставь поход в солярий, если:
берешь на себя средства, инициирующие аллергию на ультрафиолет (определенные успокоительные, лекарства, антидепрессанты, гормональные медицинские препараты);мучаешься болезнями щитовидной железы либо у тебя повышено давление;не слишком хорошо себя ощущаешь;у тебя стартовала менструация.Перед сеансом в солярии в обязательном порядке проконсультируйся у доктора, если:
у тебя выявлено какое-нибудь заболевание кожи либо на организме не менее 50 родинок;ты беременна либо кормишь малыша грудью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *