Тимошенко против перевыборов

65ad4c38

тимошенко Экс-премьер Юлия Тимошенко играет против выполнения перевыборов по трудным мажоритарным округам.

«Не пропустите перевыборов на окрестностях, где Янукович маршрутом фальсификации, хабара и силового давления желает перечеркнуть и присвоить выбор людей. Договориться на переизбрание в подобных жизненных обстоятельствах значит узаконивать фальсификации, подвести тех жителей, которые ведут несгибаемую войну за любой участок», — пишется в утверждении, которое опубликовал в четверг адвокат экс-премьера Александр Плахотнюк.

По словам Тимошенко, обструкция должна достичь по этим округам пересчета голосов по имеющимся у нее протоколам с сырыми отпечатками.

«У оппозиции есть протоколы с уникальными подписями и отпечатками, где установлены истинные итоги. Я прошу оппозицию добиваться подсчета голосов по этим протоколам и мешает 2-го шанса коррупционерам и фальсификаторам издеваться над избранием людей. Люди сделали собственный выбор на данных окрестностях. Хватит проводить эксперимент. Доверяю, что вы достигните верности», — пишется в утверждении.

По словам Тимошенко, мероприятия, проводящие подсчет голосов на трудных окрестностях, считаются вторым доказательством фальсификации выборов.

«Как я и заявляла прежде, депутатские выборы 2012 года сфальсифицированы от начала и до конца. Правду этих слов доказали те безнравственные мероприятия, которые сегодня случаются во всех мажоритарных окрестностях. Также велись фальсификации выборов по пристрастным перечням и в большинстве мажоритарных округов, лишь это велось в тиши и бесконтрольности. Однако даже при такой полной фальсификации, применении общественно-политической коррупции, управленческого источника и силовиков власть с треском проиграла выборы. Обструкция, и в том числе внешняя в общей сложности обрела огромную помощь и доверие жителей. 70% жителей отдали голоса против Януковича. Это далеко не дает ему спокойствия. Они перепугались всенародного вердикта и также понимают, что четверть из 30%, которые они приобрели, написаны ими. Поэтому установлено поручение любой стоимостью вытащить эти 13 округов для тех претендентов, которые в первый же день работы Высшей Рады зайдут «тушками» в президентское большинство», — пишется в утверждении.

Тимошенко также выделяет, что считает чемпионами в трудных окрестностях фрондерских претендентов, «чья победа установлена протоколами с сырыми отпечатками».

По словам экс-премьера, виноватые в фальсификациях должны забеременеть взыскание.

«У любой фальсификации на трудных окрестностях есть собственная фамилия и имя. Люди, которые идут на это, должны забеременеть обязанность. Надо не забыть их дела и сделать все, чтобы фальсификаторы были наказаны. Пока по крайней мере 1 не понесет справедливого санкции, до того времени на Украине будут присутствовать желающие извращать выборы. Однако я хочу, чтобы мы осознавали, что это только исполнители и соучастники. Настоящим клиентом лицемерных выборов считается лично Янукович. Не надо быть легковерными. Без его сценария всего данного бы не случилось в течение всех выборов и 2 неделей после дня голосования», — пишется в утверждении.

Тимошенко также высказывает признательность тем, кто «без пищи и сна» сохраняет право на волю выбора.

«Я покорно благодарю всех украинцев, корреспондентов и претендентов в парламентарии, которые очень сильно без пищи и сна предохраняют право на волю выбора на Украине. Моя голодуха – это ответ против несправедливости и фальсификаций, выражение солидарности с вами – храбрыми истинными людьми. Пока вы есть, у нас есть будущее», — пишется в утверждении.

Как было сообщено, сегодня исполнилось точно двадцать суток после старта голодовки Тимошенко, которая отказывается закончить ее до признания верных итогов фрондерских претендентов в трудных окрестностях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *