Таврии запрещено приобретать футболистов до следующей зимы

Афолаби Солидные наказания к симферопольскому клубу использованы за дело экс-футболиста Таврии Афолаби.

FIFA, осмотрев дело Абдулвахида Афолаби (интересы которого представляет Д. Селюк), обязала Таврию заплатить финансовую компенсацию футболисту, и назначила жесткие наказания на клуб — запрет на регистрацию футболистов на протяжении следующих 2-ух трансферных периодов.

Напоминаем, что Афолаби оставил Таврию этой осенью, воспользовавшись пунктом договора, позволяющий футболисту оставить клуб в любое трансферное окно без любой компенсации. Руководство симферопольского клуба, все-таки, отправило в Дисциплинарный совет Премьер-лиги (ДК ПЛ) утверждение о том, что футболист самовольно оставил клуб.

Убежавшего из Таврии форварда дисквалифицировали на 6 месяцев и наказали на полмиллиона долларов США

В начале августа Дисциплинарный совет ПЛ дисквалифицировал Афолаби на пол года и наказал его на 540 миллионов долларов США в пользу Таврии за своевольное сохранение положения клуба и попытку беспочвенного расторжения договора в однобоком порядке.

Афолаби дал противное утверждение в FIFA, которая аннулировала решение ДК ПЛ и обязала Таврию на протяжении 30 суток заплатить финансовую компенсацию футболисту.

Селюк: Печально от того, что инструктор выяснит об уходе футболиста из интервью иного тренера

А за незаконные действия управления Таврии были положены жесткие наказания на симферопольский клуб, которому запретили расписывать футболистов на протяжении 2-ух следующих трансферных периодов. И более того, наказания могут быть повышены, в связи с тем что, кроме Афолаби, утверждения в FIFA дали еще 7 футболистов Таврии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *