Схема ВАЗ-2107

65ad4c38

Спортивные объединения между устройствами, проверочными лампами и производными штекерами сделаны способом печатного ремонта на плате, приклепанной к задней части каркаса. Интегральная схема служит синхронно и для крепления проверочных ламп и ламп освещения устройств.

Лампы вводятся в пластиковые патроны, и в окна печатной платы. Спидометр различается от ВАЗ-2105 неимением проверочных ламп и прибавлением дневного счетчика совершенного пути. Для сброса показаний счетчика ручка крутится против часовой стрелки. Если вас интересует Схема ВАЗ 2107, найти ее можно на сайте www.vlade.ru.

Тахометр установлен электронный. Принцип его действия базируется на измерении частоты импульсов усилия в основной линии системы зажигания. На работающем моторе за 1 кругооборот валика распределителя зажигания контакты прерывателя размыкаются 4 раза.

Значит, за 1 кругооборот валика в основной линии системы зажигания формируются 4 импульса тока и усилия. Чем выше частота вращения коленчатого вала двигателя, тем больше частота следования импульсов и тем мощнее отклоняется стрелка. Вольтметр, указатели значения бензина и температуры охлаждающей жидкости работают также, как и на ВАЗ-2105, а имеют незначительно другое декорирование.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *