Страховые компании готовятся давать пенсии 120-летним англичанам

старость,старик Страховщики в Англии начали проектировать пенсионные платформы из расчета, что заказчик может доиграть до 120-125 лет.

Про это сообщил глава Английской организации страховых компаний (ABI) Отто Торесен (Otto Thoresen) в собственном представлении (.pdf) на пресс-конференции с резидентами организации.

Согласно его заявлению, рост длительности жизни считается проблемой для грядущего английской экономики, в связи с тем что системы социального и лечебного снабжения не сумеют управляться с выросшим спросом. Торесен заметил, что в настоящее время люди проживают примерно на 30 лет больше, чем 100 лет тому назад, а к 2100 году столетние люди пенсионного возраста станут нормальным явлением. В конечном итоге продолжительная жизнь одних жителей может привести к ущемлению прав прочих. Вследствие этого, согласно его заявлению, нужно инициировать людей накапливать больше денежных средств на пенсии.

Торесен рекомендовал несколько пунктов, которые, с его точки зрения, помогут страховым компаниям убедить жителей перечислять больше средств в пенсионные фонды. Про это рассказывает FTAdviser.

Глава ABI полагает, что прежде всего процесс перечисления платежей должен быть ясен каждому члену фонда. Также нужно организовать процесс общения с заказчиками, в итоге которого у заключительных будет ясное понятие о том, как складываются их пенсии. Помимо этого, Торесен призвал компании показать эластичность и подключить в контракты вероятность изменять критерии скопления, чтобы иметь вероятность сопротивляться переменам во всемирной экономике.

В 2011 году, как продемонстрировало изучение страховщику Scottish Widows, мужчины в Англии отделяли «на старость» 185 фунтов в неделю (3,5 тыс долларов США ежегодно), а женщины — 95 фунтов в неделю (1,8 тыс долларов США ежегодно).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *