Столичные жители продолжают двигаться опьяненными

65ad4c38

опьяневший автолюбитель,в автомобиле,опьяненная езда, Грозящее усиление санкций за регулирование авто может опьянения автолюбителей, похоже, не пугает. В прошедшие выходные в городе Москва прошел очередной поход «Пьяный автолюбитель», который вновь обнаружил не менее 550 любителей алкоголя до поездки.

Как передает отдел связи с общественностью московского регулирования ГИБДД, новая кампания велась в городе Москва с субботы по четверг, с 02 по 06 декабря 2012 года. По итогам рейда был задержан 561 автолюбитель в пьяном виде. четверть из них – 262 человека – отказались от прохождения лечебного освидетельствования на положение опьянения.

Помимо этого, в масштабах рейда были задержаны 28 автолюбителей, вторично завлеченных к управленческой ответственности за регулирование в пьяном виде и отказ от прохождения лечебного освидетельствования на положение опьянения. 38 человек были арестованы с свойствами алкогольного опьянения.

Ночью с субботы на субботу (со 2 по 3 декабря) в городе Москва угодили 88 пьяных автолюбителей. Из них 39 автолюбителей отказались от прохождения лечебного освидетельствования.

Московская Государственная автоинспекция ведет подобные события любой уикэнд с конца октября. Примерно за выходные столичные сотрудники ДПС останавливают порядка 500 автолюбителей, располагающихся может опьянения.

Напоминаем, что в скором времени на анализ Государственной думы должен поступить пакет поправок в законодательство, решающий существенное усиление ответственности за регулирование авто в пьяном виде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *