Снаткина и Васильев продемонстрировали фото с карамельного месяца

65ad4c38

Снаткина Распространенная артистка Юлия Снаткина и артист В. Васильев пришли из свадебного странствия, которое они провели на Мальдивах.

 Но в завершение увлеченные поразили собственных многих товарищей и почитателей общим фото, на котором приметен округлившийся животик певицы.

Напоминаем, свадебная процедура Анны Снаткиной и В. Васильева прошла в Петербурге 12 ноября. На празднике находилось не менее 100 человек. Чтобы пробраться на праздник, необходимо предоставить обращение и дожидаться сверки по перечням. Бал прошел в роскошном баре в знаменательном пригороде Санкт-Петербурга РФ. В. Васильев – житель, поэтому и свадьбу сыграли в его близком городке. Для 29-летней Снаткиной и 37-летнего Васильева это первый дефект. Оба длительное время искали собственную вторую половинку.

Жена была одета в классическое платье с корсажем и роскошной юбочкой со хвостом, супруг – в традиционный темный наряд. Празднество завершилось салютом. О свадьбе Снаткиной и Васильева было обнародовано в середине октября. Пара не умалчивала дату и место выполнения торжества. Согласно слухам, Юлия и В. ждут малыша, но пока данная информация не подтвердилась.

После бракосочетания Снаткина и Васильев направились в свадебное странствие на Мальдивы, где провели несколько успешных суток. Любопытно, что артист даже в процессе карамельного месяца ухитрялся разговаривать с многими почитателями и приятелями за счет собственного микроблога. Так, Васильев говорил, что абсолютно не тоскует по весенней слякотной РФ: «Медовый месяц на Мальдивских островах. Я понимал, что тут прекрасно, однако что бы так! Я влюблен! И в Мальдивы также! Крайне верное место. Дельфины, скаты, аисты, крабы, китайцы. И все по парочкам. Только».

Снаткина и Васильев продемонстрировали фото с карамельного месяца

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *