Скарлетт Йоханссон сделала тату на груди (Фото)

65ad4c38

Скарлетт Йоханссон Светловолосая артистка приняла решение начать декорировать собственную сексуальную фигурку тельными чертежами.

Голливудская артистка Скарлетт Йоханссон приняла решение, что знак удачи напрямую под грудью, на левой стороне торса, ей никак не навредит. Поэтому 27-летняя красавица собралась сделать себе тату, чтобы фортуна никогда в жизни не оставляла её — женщина набила на организме дорогую подковку со словами «Lucky You», что переводится как «счастливчик».
Решение сделать себе тату Скарлетт утвердила неожиданно. Женщина просто была во Франкфурте, на выставке французского мастера тату и граффити Fuzi Uvtpk, который не только лишь демонстрировал собственные работы, но также и разбирал открытые лекции для заинтересовавшегося татуировками народа. Вот после данного звезда и приняла решение, что что-то в обязательном порядке должно декорировать её тело, а конкретнее ласковое место немного ниже вкусной груди Йоханссон. 
Напоминаем, что это далеко не первая тату кинодивы. У актрисы есть цветной чертеж на левой руке в качестве восхода солнца, имеющий особенное значение для звезды. Со слов красавицы, данная тату делает её успешной, когда она смотрит на неё.  
Подкова вышла у Скарлетт «мультяшной», из-за окружающих её звёзд и пунктов. Странно, что звезда выбрала как раз данный знак удачи, в связи с тем что в Америке и Великобритании больше доверяют в четырёхлистный кашка — знак невообразимой удачи и волшебных качеств. К слову, среди голливудских известных людей есть ещё одна поклонница подков — солистка Эмми Уайнхаус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *