Сергей Власенко взволнован состоянием Тимошенко

Тимошенко Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко почти всегда находится, ей трудно писать и разговаривать, рассказал заступник Сергей Власенко.

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко почти почти не встаёт с постели, не может содержать ручку и разговаривать. Про это сообщил заступник Сергей Власенко.

«Положение Юлии Владимировны я бы расценил как сложное. Юлия Владимировна почти всегда находится. Я снова припомню, что в комнате для встречи с заступниками есть особый ортопедический лежак, и Юлия Владимировна всегда на нем находится. Она основательно утратила вес. Я ее видел перед этим в пятницу. Даже сравнивая с четвергом она существенно сбросила лишний вес. При этом ей непросто писать и разговаривать. Она обессилена», — заявил Власенко корреспондентам во вторник после встречи с Тимошенко.

Власенко заявил, что Тимошенко не поедает  15-й день.

По словам заступника Тимошенко, становится понятно, что невзирая на её физическое положение «духовный дух все ещё несломлен».

«Духовный дух — не дождутся они. Духовный дух совершенно непобежденный, и поверьте, я уверен в том, что они хотели бы, чтобы она вышла из строя. Они не дождутся», — отметил Власенко.

Е. Тимошенко сообщила, что германские доктора обеспокоены положением ее мамы из-за голодовки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *