Сегодня веб-сайтом дня оглашается сервис Shortmail

65ad4c38

Shortmail На самом деле, веб-сайт Shortmail — это обычный общественный сервис электронной почты со всеми обычными полномочиями.

Лого Shortmail

На самом деле, веб-сайт Shortmail — это обычный общественный сервис электронной почты со всеми обычными полномочиями. Им можно пользоваться через веб-интерфейс либо через любое абонентное дополнение. Можно посылать и принимать послания. Единственное исключение — послания урезаны 5-ю сотнями знаков. По идее, это больше, чем 3 с половиной твита, таким образом для хорошего общения должно хватить. Конечно же, вложения не удерживаются, по-другому вся мысль утрачивала бы резон.

Основная страничка сайта Shortmail

В общем я убеждённый соперник веб-сайтов, представляющих ограничение функциональности как особый сервис, однако Shortmail — это особенный пример. Электронная почта проектировалась для оперативной деловой переписки, однако заключительные лет двадцать все добавления к данному стереотипу записывались в интересах спортивных рекламщиков. Вложения, HTLM-письма и короткие слова встречаются, преимущественно, в мусоре, пресс-релизах и автоматических рассылках. Для всего данного применяют стандартный ящик, а для переписки по делу можно завести Shortmail. К примеру, известный трейдер может показать ящик Shortmail на визитках, которые раздаёт стартаперам на пресс-конференции. И показать, что послания должны быть не длиннее 500 символов. Его осмыслят. В данном даже будет некоторый образ. А как более удобно ему будет разбирать почту с отображениями «новаторских и эксклюзивных» фальшивок.

Принципиально, что если весь перечень контактов вашего Shortmail не против ограничения в 500 знаков, то электронная почта вновь преобразуется в комфортный рабочий аппарат, как в хорошие времена. При чтении не нужно смотреть послания по ширине в поисках абзаца с главным резоном, а при написании послания придётся лучше взвешивать известие и вернее его определять. Недопониманий будет меньше.

Внешний вид сайта Shortmail

Конечно же, область использования Shortmail значительно урезана. Невозможно проходить процедуру регистрации благодаря ему на веб-сервисах, в связи с тем что даже послание ссылаясь для активации либо для восстановления пароля довольно часто бывает длиннее 500 знаков. Глупо с помощью Shortmail и расписываться на рассылки. Ну, и для общественного почтового ящика Shortmail не подходит, так как очень многие неизвестные либо неискушенные клиенты посчитают ограничение ширины послания только свойством снобизма.

Но несмотря на это весь мусор через Shortmail не проходит. А кому нужно (и кто знает, как это сделать), тот всегда может установить сноску, к примеру, на расшаренный документ из Google Drive либо на документ в Dropbox.

В завершение упомяну, что Shortmail дает возможность довольно плотно встроить электронную почту с Twitter, однако это вероятность для наиболее утончённых гиков.

Знаете ещё отличные веб-сайты? Пишите на sitesoftheday@ferra.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *