Света Курицына покопалась в нечистом белье Тани Булановой

65ad4c38

Буланова За прошлую неделю звезда из периферии Света Курицына была на нескольких гламурных вечеринках, однако смогла побеспокоиться и о душе.

Женщина расценил самые разные преимущества секс-символа отечественной эстрады Анны Семенович и вдумалась в нюансы ее отношений с знаменитым сердцеедом Маратом Башаровым.

Сполна утолив собственное внимание, Света перешла к другому гламурному скандалу: звезде 1990-х Тане Булановой и ее свежему компаньону Александру. Пара так искренно и назойливо показывала всю многозначность собственных отношений, что основная без стеснения покопалась в нечистом белье артистки. Сама Буланова, тем не менее, не была против: на вызывающий вопрос Курицыной сказала откровенно.

Татьяна Буланова, солистка: «Да почему и нет, почему ему не пропиариться? Он профессиональный человек. Он меня пропиарит, я его пропиарю — ничего в данном ужасного нет».

После подобных честных излияний Света приняла решение, что пора передохнуть и задуматься о вещах не менее больших, чем нескончаемые дебоши, — приступила к народу. Однако не прямо (родные контакты с элементарными людьми Свете из Иванова противопоказаны — статус не дает возможность), а через Бурановских бабулей и Веру Бабкину. Заключительная сообщила женщине о собственной сложный театральной судьбе. Со слов артистки, она утомилась от вульгарного маскарада, в котором ее принуждают принимать участие на сцене.

Вера Бабкина, солистка: «Как мне это надоело, поскольку мне всегда хочется напеться лирику».

О том, как Бабкина сражается с непристойностью мещанина, о неоценимой душе Анны Семенович и похождениях Тани Булановой узнали созерцатели нового «Луча Света» на НТВ. Другие выпуски шоу доступны в архиве на веб-сайте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *