Самый высококачественный макияж за 20 лет (фото)

65ad4c38

макияж Гримеры-специалисты прекрасно попытались, артистов не выяснить.

В данной нарезке вы найдете героев из кинофильмов, которые вышли за прошедшие 20 лет.  

Дженнифер Лоуренс (Reba Romijn) и Ревекка Ромейн (Reba Romijn) для функции Mystique в кинофильме

Дженнифер Лоуренс (Reba Romijn) и Ревекка Ромейн (Reba Romijn) для функции Mystique в кинофильме «Люди Икс» ежедневно переносили по пару часов гримировки.

Джозеф Гордон-Левитт (Jody Gordon-Levitt) играет молодого персонажа Брюса Уиллиса (Bruce Willis) в киноновинке

Джозеф Гордон-Левитт (Jody Gordon-Levitt) играет молодого персонажа Брюса Уиллиса (Bruce Willis) в киноновинке «Петля времени» и с помощью грима артиста пытались сделать предельно схожим с «сильным орехом»

За роль в кинофильме

За роль в кинофильме «Часы» Николь Кидман (Nicole Kidman) обрела «Оскар». Артистка сыграла писательницу Вирджинию Вульф, для однообразия с которой ей был выполнен затратной рот.

Для удачливости вида стоковой убийцы Эйлин Уорнос актрисе Шарлиз Терон (Charlize Theron) понадобилось уродовать себя зубными протезами и засаленными волосами.

Для удачливости вида стоковой убийцы Эйлин Уорнос актрисе Шарлиз Терон (Charlize Theron) понадобилось уродовать себя зубными протезами и засаленными волосами.

Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) сыграл главу Федеральное бюро расследований Джона Эдгара Гувера в похожей картинке

Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) сыграл главу Федеральное бюро расследований Джона Эдгара Гувера в похожей картинке «Дж. Эдгар». Чтобы представить старого Гувера ему понадобилось надеть зубные протезы, эмульсионные ботинки и разноцветные контактные линзы. Идут некоторые слухи что если б макияж был сделан не менее высококачественно Лео бы обрел «Оскар».

Не многие знают, однако роль одного из приматов в римейке кинофильма

Не многие знают, однако роль одного из приматов в римейке кинофильма «Планета обезьян» осуществила Хелена Бонэм-Картер (Helena Bonham Carter), тогда еще грядущая супруга Тима Бертона.

Том Круз (Tom Cruise) видоизменился до неузнаваемости в кинофильме

Том Круз (Tom Cruise) видоизменился до неузнаваемости в кинофильме «Бойцы невезения». Чтобы стать истинным голливудским подонком ему сделали залысины, тучные мохнатые руки и мохнатое брюхо.

Сельма Блэр (Selma Blair) надела на себя грудь большого объема в кинофильме

Сельма Блэр (Selma Blair) надела на себя грудь большого объема в кинофильме «черный позор. Артистка сообщила, что с нетерпением ожидала вечера, чтобы оборвать с себя данный «груз». Известно, что для вхождения в вид артистка сделала фотоэпиляцию, расценки на которую достаточно высоки.

Номинировавшийся на

Номинировавшийся на «Оскар» знаменитый «Дик Трейси» запомнился главарем шайки Огромного Парня Каприза, в котором легко выяснить нагримированного Аль Пачино (Al Pacino).

Михаил Майерс (Mike Myers) играл не только лишь Остина Пауэрса, но также и Врача Зло в киноэпопеи

Михаил Майерс (Mike Myers) играл не только лишь Остина Пауэрса, но также и Врача Зло в киноэпопеи «Остин Пауэрс». Однако не все понимают что он также осуществил роль Толстого Ублюдка.

В кинофильме Дэвида Линча

В кинофильме Дэвида Линча «Человек-слон» можно заметить один из наиболее уникальных гримов. Под личиной укрывался артист Джона Харта.

Мэрил Стрип (Meryl Streep) сыграла премьера Англии Маргарет Тэтчер в картинке

Мэрил Стрип (Meryl Streep) сыграла премьера Англии Маргарет Тэтчер в картинке «Стальная леди». Благодаря успешному гриму ее роль стала оскароносной.

Одна из ярчайших ролей Робина Уильямса (Robin Уиллиямс) стала роль няни в кинофильме

Одна из ярчайших ролей Робина Уильямса (Robin Уиллиямс) стала роль няни в кинофильме «Мисс Даутфайр».

Стив Мартин (Steve Мартин) не только лишь сообщил план и стал аккуратным кинопродюсером истории о Сирано де Бержераке, но также и сам сыграл носатого богатыря в комедии

Стив Мартин (Steve Мартин) не только лишь сообщил план и стал аккуратным кинопродюсером истории о Сирано де Бержераке, но также и сам сыграл носатого богатыря в комедии «Предсказательница».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *