Продукты и платформы для понижения веса

Похудание По статистике, лишь 5 % тех, кто утрачивает вес благодаря диетам, задерживают его после завершения диеты. Очень многие недовольные собственным весом длительное время безрезультатно разыскивают действенное средство для похудения.

Пока, чудотворного метода, который помогал бы всем и каждому, до сегодняшнего дня не разработали. Один качественный метод — поменять собственный жизненный стиль, и не на время, а насовсем. Надо начать верно питаться, часто заниматься спортом, следить за собственным состоянием.
Даже если вы пользуетесь безрецептурными средствами для похудения, вам все равно надо уменьшить употребление калорий, чтобы освободиться от ненужных кг. До того как выбирать те либо другие пилюли либо диету, соберите по возможности больше информации о них. Берегитесь крайне назойливой рекламы, очевидно нереалистичных обязательств и больших расценок — они почти никогда в жизни не оправдывают себя.
Продукты для похудения
Присадки с хитозаном
Пилюли имеют диетическую клетчатку, которую приобретают из панцирей моллюсков. Изготовители заявляют, что прием этих пилюль понижает абсорбцию жира, понижает уровень холестерина и содействует понижению веса. Как правило советуется принимать от 2 до 6 граммов хитозана в сутки, дозами по 1 грамму с каждым приемом еды
Минусы: может вызывать высокое газообразование, вздутие животика и понос. Если принимать его в чересчур огромных числах, он может воспрепятствовать усвоению жирорастворимых витаминов.
Изучения продемонстрировали, что хитозан помогает снизить вес, лишь если, принимая его, больной питается едой с невысоким содержанием жира и ограничивает употребление калорий.
Добавки для пищи, имеющие металл
Медицинский препарат понижает уровень сахара в крови, помогает организму палить жиры, контролирует ощущение голода, понижает уровень холестерина и триглицеридов, вызывает рост мускульной массы.
Минусы: одна из фигур хрома, пиколинат, может вызывать разные сторонние результаты, включая анемию, усиление негативных тенденций памяти и поражение ДНК.
Итоги примерно половины исследовательских работ рассказывают о позитивном результате хрома, однако в процессе другой половины исследовательских работ это далеко не было найдено.
Присадки с сопряженной линолевой кислотой (КЛК)
Реализуется в качестве капсул либо сиропа. Советуется принимать по 3-5 г в сутки.
Преимущества: был замечен небольшой эффект КЛК на понижение веса, сопоставимый с действием плацебо.
Минусы: изготовители заявляют, что присадка вызывает рост мускульной массы и сжиганию жира, но доказательств данного не было найдено. Но несмотря на это выявлено, что КЛК повышает риск сердечнососудистых болезней.
КЛК находится в мясе и молочных продуктах; в процессе экспериментов на животных выявлено, что они работают как антиоксиданты, и владеют антиканцерогенными качествами. Но пока нет причин заявлять, что КЛК так же работает на людей.
Диетические пилюли с гуараной
Основной серьезный элемент пилюль — кофеин. Гуарана имеет вдвое больше кофеина, чем зерна кофе.
Минусы: может вызывать бессонницу, высокую возбудимость, взволнованность, мигрени, улучшает давление крови, вызывает пальпитацию.
Есть мнения, что эти пилюли повышают скорость обмена веществ, уничтожают аппетит, инициируют физиологическую и интеллектуальную энергичность. Известно, что кофеин на самом деле может уничтожать аппетит, однако он не содействует сжиганию калорий.
Диетические присадки с глюкоманнаном
Надо применять 1000 калорий в сутки и принимать 2 капсулы перед каждым приемом еды. Является, что эти присадки уничтожают аппетит и понижают абсорбцию жира.
Минусы: изготовители гарантируют похудание на 250-500 г в сутки. Классное, интересное, однако абсолютно нереалистичное обязательство.
Глюкоманнан применяется как пищевой загуститель. Ни его безопасность, ни результативность пока не были подтверждены. Понижение веса, логично, происходит из-за твердого ограничения числа употребляемых калорий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *