Поп скусил ухо агенту духовенства

Томас Генри Бирн 80-летний католический поп Томас Генри Бирн из австралийского города Перт скусил ухо агенту духовенства, который занял его место на автомобильной стоянке, рассказывает Huffington Post.

Как сообщает издание, когда 81-летний отец Томас Кэмерон отказался прибрать собственную с автомашину с места, принадлежавшего Бирну, заключительному понадобилось использовать мощь. Он в потасовке скусил Кэмерону кусок уха.

К тому же Кэмерон стукнул Бирна в глаз, затем, заметив на асфальте кусок своего уха, обвернул его в издание и поторопился в региональную клинику, где ему прикрепили отсутствующую часть уха на место.
Тем временем, к его притеснителю подъехала милиция, которая упрекнула Томаса Генри Бирна в нанесении тяжелых физических поражений.
8 ноября парень встал перед трибуналом. Власти запретили ему продвигаться к потерпевшему ближе, чем на 100 километров. Оба участника конфликта от объяснений отказались.
Напоминаем, в Голландии прежний поп и работающий специалист по вопросам секса приоткрыл магазин эротических продукции, направленный на церковных клиентов, рассказывает Radio Netherlands Worldwide.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *