Повышение губ гиалуроновой кислотой

губки Люди делали повышение губ, в основном по косметическим основаниям, очень много веков назад. В определенных африканских кастах до сегодняшнего дня практикуется внедрение под кожу губ разных элементов, повышающих размер. Сегодня общие губки являются одним из свойств женственности и сексапильности – впрочем, на самом деле, они не выходят из моды никогда в жизни.

Гиалуроновая кислота

По мере старения организм начинает производить меньше препаратов, нужных для того, чтобы кожа оставалась крепкой и тугой. Среди подобных препаратов — гиалуроновая кислота. Она считается естественным сахаром, находящимся во всех живых клетках. Гиалуроновая кислота помогает сохранять размер кожи: одна ее молекула объединяет число молекул жидкости, вес которых не менее чем в 1000 раз преобладающий ее. С течением времени, под действием лучей солнца и прочих обстоятельств, гиалуроновой кислоты в коже является меньше, после чего кожа утрачивает размер, возникают морщинки. Гиалуроновая кислота, которая применяется как для омоложения, так и для повышения губ, по собственным свойствам считается примером естественной гиалуроновой кислоты.

Операция

Операция повышения губ гиалуроновой кислотой занимает около дня. Инъекции кислоты делают, в большинстве случаев, при применении регионального анестетика. По мере надобности больному также могут предоставить седативное средство. Гиалуроновая кислота очень редко вызывает отрицательную реакцию организма; ее сторонние результаты малы — после операции возникают рдение, незначительные синяки и пастозность, которые оперативно проходят.

За одну процедуру с помощью гиалуроновой кислоты можно не только лишь повысить размер губ, но также и прибрать морщины вокруг рта и глаз.

Гиалуроновая кислота равномерно расщепляется и реабсорбируется в организме, и губки отдают собственный прошлый размер. Чтобы оставить итог, эксперты советуют проходить особые операции 1 либо дважды ежегодно. Частота подобных операций устанавливается персонально в каждом отдельно взятом случае, зависимо от отличительных черт организма больного и от его пожеланий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *