О камне HI-MACS

65ad4c38

Акриловый камень HI-MACS — эксклюзивный уверенный источник, созданный для декорирования разных плоскостей в дизайне. Он на 30% состоит из акриловой смолы и естественных украшающих пигментов. Основной элемент акрилового камня — минеральные частички, приобретенные из бокситов (сделанной из алюминия руды).

Умное соединение акрила, естественных пигментов и минералов сделало возможным сделать не ноздреватый, плавный композит, который отвечает самым серьезным условиям гигиены и имеет множество плюсов перед классическими элементами для декорирования дизайна.

Синтетический камень hi macs опережает гранит, окно, мрамор и керамику собственной эластичностью и вероятностью цельнотянутого объединения разных компонентов изделия.

Акриловый камень HI-MACS подходит для всех сфер квартирного и индустриального возведения.

За счет своей необыкновенной прозрачности и стойкости к пятнышкам, он считается оптимальным элементом для отделки рабочих плоскостей на кухне, в ванных комнатах и туалетах, и для декорирования интерьеров в отелях и барах.

Из этого поразительного композита без проблем сделать интересную, активную мебель для супермаркетов, социальных заведений и деловых бизнес-центров.

Их многообразие позволит вам сделать тысячи цветных решений, которые сделают вашу квартиру, кабинет, отель или бар эксклюзивными и отражающими вашу эксклюзивность.

Синтетический камень HI-MACS на 100% состоит из экологического материала, из-за чего не акцентирует в атмосферу никаких углекислого газа.

Это делает его абсолютно безопасным для состояния здоровья человека. Изделия из такого источника крепки, долговечны, устойчивы к царапинам и загрязнениям, без проблем поддаются ремонтным работам и ремонта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *