Очистка печени дома

65ad4c38

печень Печень осуществляет большое количество значительных функций в нашем организме, например, вводит шлаки и производит желчь, которая содействует пищеварению.

Сейчас средний человек питается так, что его печень к 30 годам возможно окажется практически грязной, что, разумеется, ведет к существенному усилению негативных тенденций ее работы. Это далеко не уничтожит вас на месте, но с течением времени печень и все системы организма будут трудиться все неторопливее, что может пробудить крайне солидные отягощения, в том числе небезопасные для жизни.
Вследствие этого принципиально часто вести очистку печени, особенно, что это можно без усилий сделать дома. Свойствами того, что ваша печень нуждается в очистке, считаются раздражительность, слабость, неприятности с концентрацией интереса, систематические независимые мигрени, дурнота, безразличие.
Компресс из касторового масла
Данный метод помогает печени освободиться от ненужных жиров. Намочите ломоть чистой суконный либо фланелевой ткани в касторовом масле, приложите его к животику слева, напрямую под грудной клеткой. Снизу положите бутылку с горячей жидкостью, закройте ее полотенцем и оставьте на два дня. Сменяйте бутылку постепенно, когда жидкость будет остывать. Проводите данную процедуру утром, когда у вас есть время посидеть на диване с книгой либо посмотреть возлюбленный кинофильм.
Коричневая клизма
Для кого-то это может звучать странно, однако американские краснокожие благополучно использовали коричневую клизму для излечения разных болезней очень много веков назад, а в процессе Второй мировой войны ее делали поврежденным бойцам, чтобы снизить боль.
Коричневая клизма крайне качественно вводит из организма шлаки. Все, что вам надо — это кофе (подойдет любой, помимо растворимого) и чашка Эсмарха. Но не следует злоупотреблять данной операцией — ее действие сильно, и при длительном применении она может лишить организм существенной части необходимых бактерий.
Очистка печени бурачным соком
Вытесните нектар одной свеклы среднего объема, одного грейпфрута и одного апельсина. Добавьте в напиток щепотку пеклеванного имбиря, столько же кайенского перца, 1/4 столовой ложки куркумы. Скрупулезно все размешайте и отпейте залпом. Данный напиток очень хорошо чистит печень и кровь, в то же самое время обогащая организм витаминами, металлами, ферментами и антиоксидантами. Если у вас время от времени болит желудок, можете выпивать просто бурачный нектар — он владеет такими же очистительными качествами, однако имеет несколько меньше калорийных препаратов.
Чтобы достичь предельного результата, выпивайте данный напиток по утрам, на пустой желудок, на протяжении 3-4 суток.Сливочное масло также очень хорошо очищает печень. Его надо пить любое утро натощак, предпочтительно — нерафинированное. Как правило довольно одной столовой ложки, в случае если вы намереваетесь провести активную очистку — начните день с половины стакана сливочного масла. Можно мешать масло с соком одного апельсина, однако данный метод подходит лишь тем, у кого здоровый желудок.Чтобы оперативно и качественно почистить печень, проведите 1 день лишь на виноградном, грейпфрутовом либо ягодном соке (нектар, разумеется, должен быть свежевыжатым). Если вы не хотите на день совершенно отказываться от пищи, можете есть простую еду — никаких жиров и несложных углеводов.Большинство людей после очистки печени отмечают приток сил, совершенствование трудоспособности, огромную жизнерадостность. Внешний облик кожи, волос, ногтей существенно развивается.
В процессе очистки печени могут замечаться такие сторонние результаты, как мигрени, головокружение, высокая взволнованность, бессонница. Возникновение этих признаков соединено с тем, что при очистке через организм проходят огромные масштабы шлаков. Эти признаки пройдут через пару дней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *