Организация Лэнд Ровер рассчитывает увеличить модельный ряд

65ad4c38

Лэнд Ровер Лэнд Ровер собирается конструктивно увеличить собственный модельный ряд – к 2020 году он может содержать 16 модификаций. Если проекты будут проданы, английский изготовитель может контролировать до 3% всемирного рынка кроссоверов.

Лэнд Ровер планирует подключить в собственный модельный ряд 5 модификаций для отдыха и досуга, повысив этим самым семейство Фрилендер. Предполагается, что сам Фрилендер после обновления ускорится по размерам к текущему Эвок, и обретет пяти- и 7-местную версии, рассказывает сайт Autocar ссылаясь на старшего дизайнера компании Джерри Макговерна. Помимо этого, известно, что Рэйнж Ровер Эвок будет производиться и как автомобиль с откидным верхом. Его же платформа послужит прототипом стоковой версии нашумевшего концепта DC100.

До 6 модификаций должно повыситься семейство Рэйнж Ровер, но пока известно только о намерениях компании выпустить так именуемый Эвок XL, который занял бы незанятое пока место в ряду моделей между Эвок и Рэйнж Ровер Sport.

Восстановление ждет и семейство Дискавери. По словам Autocar, кроссовер обретет свежую сделанную из алюминия платформу и заменит обозначение, преобразовавшись в непосредственного соперника БМВ X5. В конце концов, ожидается представить и следующее поколение Лэнд Ровер Дефендер, который также будет предложен в версиях с различным числом мест, и как вседорожник.

По определенным выводам, такое повышение ряда моделей может привести к резкому увеличению реализаций Лэнд Ровер до 600 000 авто ежегодно. Если учесть, что мировой рынок кроссоверов и внедорожников к 2020 году может добиться 22 млрд штук, то на долю Лэнд Ровер надо будет около 3% всего рынка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *