Опьяненная В. Бекхэм удивила фанов своим видом. Фото

65ad4c38

В. Бекхэм, Дэвид Бекхэм Наиболее элегантные звёздные супруги приняли решение отвлечься по полной на музыкальном шоу Барбары Стрейзанд.

В эти дни, В. и Дэвид приняли решение совместно сходить на любовное рандеву на вечер Барбары Стрейзанд, проходивший в Лос-Анджелесе.
Известный футболист смотрелся попросту модно. Дэвид был одет в вязаную кофточку, сероватые брюки, карие башмаки и бархатный берет, который бойко запросил за одно ухо. А его супруга, являющаяся одним из наиболее элегантных дизайнеров во всем мире, на этот раз сразила почитателей собственным непонятным стилем. 
В. Бекхэм перерядилась в атласные чёрные брюки спортивного образа с белыми полосками по краям, ясную кофточку и куртку-пиджак. На ногах у красавицы были остроносые туфли на среднем каблучке. Весь комплекс выпускал страшное ощущение — представлялось, как будто звезда одела динамический наряд, который для чего-то улучшила лакированной обувью на шпильке. 
Помимо этого, папарацци увидели, что Викки несколько пьяна, в связи с тем что она почти не придерживалась на ногах и глядела напрямую впереди себя с отсутствующим выражением лица. Женщину страшно двигало и в случае если бы не Дэвид, который содержал собственную ненаглядную за руку, светская чуда просто могла бы свалиться.   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *