Нокия продемонстрировала телефоны Люмия 820 и 920 в РФ

65ad4c38

Люмия 820 В городе Москва прошло формальная демонстрация свежих телефонов Нокия — Люмия 920 и Люмия 820 на новой ОС Виндоус Phone 8.

 На приеме выступили главы обоих компаний — вице-президент и основной директор Нокия Стивен Элоп и основной директор компании Майкрософт Стив Баллмер.

Формальная часть стартовала с поздравительных слов Стивена Элопа. Потом слово получил Баллмер, сообщивший о приходе новой мобильной ОС Виндоус Phone 8 в Россию, значимости рынка России для Майкрософт, разработке новой экосистемы, в которую входят ПК, компьютеры, микропланшеты и телефоны. Глава Нокия презеновал возможности Нокия Люмия 920 и Люмия 820, затем официально сообщил о начале продаж модификаций в РФ.

Нокия продемонстрировала телефоны Люмия 820 и 920 в РФ

Событие продлилось презентацией новостей на сцене, потом для посетителей раскрылись творческие демо-зоны, где можно было познакомиться с плюсами телефонов. 4 демо-зоны с различными предметными заполнениями приобрели совместное наименование «Парк Люмия».

«Мы рады представить отечественным пользователям Нокия Люмия 920 и Нокия Люмия 820, — комментировал Стивен Элоп. — РФ — крайне значительный рынок для Нокия, и она же считается одной из первых стран во всем мире, где мы начинаем реализации Люмия 920 и 820. Мы приобрели тут небывалое число ориентировочных заявок на свежие модификации».

«Когда Майкрософт перешел к переосмыслению и изобретению нового телефона, мы приняли решение не формировать модель, идентичную для всех, а разработать телефон, который отразит эксклюзивность любого. Виндоус Phone 8 считается итогом этих сил, — заметил Стив Баллмер. — Я крайне счастлив, что Виндоус Phone 8 показана в РФ серией прекрасных и на самом деле великолепных мобильных телефонов Нокия Люмия».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *