Неприятность досрочной эякуляции решена

65ad4c38

парень Североамериканские специалисты придумали многогранный метод войны с мужскими интимными неприятностями: радиоволны будут маршрутом к крепкой сексуальной жизни.

Неприятность досрочной эякуляции остается важной.

Ранняя семяизвержение – одна из часто встречающихся неприятностей среди парней. Около 20–38% мужчин страдают от неспособности длительное время сохранять половой акт, и пока от неприятности с досрочной эякуляцией нельзя освободиться, проглотив пилюлю. На этот момент нет никакого действенного излечения, но исследователи из Соединенных Штатов убеждены, что решение не за горами.

Пока эксперты проводят опытное лечение при помощи операции, именуемой нейротермальной модуляцией. Данная операция учитывает применение радиоволн для понижения впечатлительности нервных заключений.

«Если наш способ излечения будет действенным, мы сможем контролировать признаки, чего до настоящего этапа лишены все мужчины, страдающие от данной формы сексуальной функциональности», – рассчитывают исследователи. В процессе излечения доктор нацеливает крохотный антикатод к нерву в тазу мужчины, отвечающему за чувствительность нервных заключений на коже полового члена. Потом по электроду проходят радиоволны, понижающие чувствительность нерва.

Среди существующих на данный момент способов войны с досрочной эякуляцией стоит отметить целебные средства – ингибиторы обратного захвата серотонина, и региональные анестетики и психотерапию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *