На Черниговщине предприниматель засыпал собственного компаньона в колодце

колодец Бизнесмен из села Корюковка в Черниговской области убил и засыпал в колодце компаньона, которому должен был денежные средства.

Про это рассказывает Раздел публичных нитей УМВД в сфере. Работники Регулирования угрозыска УМВД в Черниговской области притормозили бизнесмена, которого подозревают в ликвидировании собственного компаньона. Как произнесено в известии, двое парней имели суммарный бизнес. Один из них занял другому денежные средства, но спустя определенное время попросил вернуть долг и грозил, что в случае невозвращения его семью ждут солидные проблемы.

Закладчик, в процессе очередной встречи стукнул собственного партнера железной трубой его по голове. Удостоверившись, что тот безжизнен он засыпал тело в колодце на собственном дворе. Чтобы замести отпечатки правонарушения, парень прогнал автомашину мертвого в Чернигов. В процессе следствия дела об исчезновении бизнесмена, его компаньон попал в поле зрения правоохранителей. В процессе выборочного опроса обвиняемый доказал, что в сутки пропадания приятеля он встречался с исчезнувшим, однако о предстоящей его судьбе не знает. Но невольные очевидцы рассказали, что видели авто пропавшего на выезде из Корюковки. Обвиняемый был принужден признаться в ликвидировании. В процессе воссоздания факторов совершения убийства он показал на заваленный песком колодец, из которого полиция  вытащила тело потерянного с разделенной головой. Против подозреваемого начато уголовное разбирательство по публикации предумышленное убийство. Ему угрожает отнятие воли сроком от 7 до пятнадцати лет. В настоящее время он располагается в изоляторе временного нахождения. По делу продолжается следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *