На Украине продемонстрируют версию первого кинофильма Хичкока

65ad4c38

На Украине продемонстрируют версию первого кинофильма Хичкока 15 декабря в кинозалах Киева, Одессы, Львова, Харькова, Донецка и Донецка будет проходить 17-й пир Свежее английское кино.

Помимо основной платформы, в которую вошли 6 свежих кинофильмов из Англии, на фестивале посетителей ожидают особые мероприятия: показ отреставрированной копии триллера Альфреда Хичкока Квартирант. История английского тумана, занятие английского кинокритика Йена Смита и выбор малометражных кинофильмов из коллекции Английской Киноакадемии (BAFTA), рассказали Журналист.net в компании Артхаус Трафик.

В первый раз, в Киеве созерцатели сумеют заметить отреставрированную версию первого настоящего кинофильма Альфреда Хичкока — безмолвный картины Квартирант. История английского тумана. Кинофильм, снятый в 1927 году, стал дебютом молодого Альфреда Хичкока. В нем сценарист отыскал собственный образ — специфичное соединение тем гибели и идола, фокусных съемок, необычного юмора и изысканного теории кадра, яркого чувством опасности — всего того, что позже снабдит ему популярность одного из глубочайших режиссеров мира.

Кинофильм стал удачным среди аудитории и критиков. Сюжет базируется на мероприятиях романа Мари Беллок Лаундес, которую воодушевляла история дела Джека Потрошителя. Основную роль в кинофильме осуществил великолепный артист Айвор Новелло. Как раз в данном кинофильме Хичкок в первый раз сам был замечен на дисплее и возложил начало традиции собственных камео. В начале июля 2014 г знаменитый английский автор и артист Нитин Соуни сообщил свежую партитуру к кинофильму Квартирант. История английского тумана, которую осуществил под его дирижированием Английский симфонический оркестр. Киевские созерцатели сумеют посмотреть кинофильм как раз с данным саундтреком.

17 декабря, в сутки изображения кинофильма Квартирант. История английского тумана, в Киеве пройдет приоткрытая занятие английского сочинителя, редактора и кинокритика Йена Смита, который откроет незнакомые факты о конце блестящей кинокарьеры Альфреда Хичкока.

Также, в масштабах фестиваля Свежее английское кино пройдет презентация цикла Великобритания. Кратко — коллекции короткометражек-номинантов на премию Английской Киноакадемии (BAFTA) в 2012 году. Платформа короткометражек состоит из 8 кинофильмов в номинациях Самый лучший малометражный кинофильм и Самая лучшая малометражная мультипликация.

Пир Свежее английское кино будет проходить в кинозалах Киева, Одессы, Львова, Харькова, Донецка и Донецка. Изобретение фестиваля пройдет в Киеве 15 декабря.

Пир Свежее английское кино раз в год ведет Английский Совет на Украине вместе с Артхаус Трафик.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *