На демонстрации альбома Кормухиной зал рукоплескал стоя

Кормухина 11 декабря солистка О. Кормухина продемонстрировала в Пскове собственный свежий альбом «Падаю в небо».

Как передаёт журналист Псковского агентства информации, вечер прошел в БКЗ филармонии. Продолжался он около 2 часов, а закончился пятиминутными овациями – созерцатели рукоплескали артистке стоя.

Открывая вечер, О. Кормухина сформулировала веру, что он сможет помочь каждому созерцателю раскрыть себя, и позволит выяснить товарищ приятеля. В процессе выступления она заявила очень много тёплых слов в адрес псковичей и Псковский земли. «Здесь я обучалась заново жить, петь», — заявила она. Солистка заметила, что псковская земля, полуостров Залита стали 2-й отчизной не только лишь дня неё, но также и для её супруга Алексея Белова. О. Кормухина обещала созерцателям, что в ближайшее время они с Алексеем снова предоставят общий вечер в Пскове.

Помимо песен, которые вошли в её свежий альбом, солистка осуществила несколько прочих композиций. «Я не могу не осуществить многие просьбы, которые  мне поступали через сеть-интернет», — заметила она и осуществила романсы «Парни», «Девушка».

Также О. Кормухина спела 2 песни из репертуара В. Цоя — «Кукушка», которая вошла в свежий альбом артистки,  и «Будь птицей». Исполнительница заметила, что 2-я композиция раскрыла для неё лидера «Кино» с новой стороны.

Помимо этого, солистка в данный день осуществила несколько песен на зарубежных языках, в их числе были «Карузо»,  «Simply the best».

После выступления О. Кормухина организовала автограф-сессию и раздачу презентов. Как и было объявлено, некоторые из посетителей приобрели от артистки е свежий диск с автографом.

На фотографии: О. Кормухина
На фотографии: О. Кормухина

Напоминаем,  что альбом «Падаю в небо» стал основным мероприятием артистки за последнее время. Он записан в итоге тщательной работы с музыкантами, звукорежиссёрами, саунд-продюсерами. «Альбом «Падаю в небо» это 18 композиций, которые выражают всю суть артистки, её идеи, ощущения, чувства и волнения», — отметили учредители выступления. В платформе «Падаю в небо» прозвучат как приглянувшиеся многим песни «Я падаю в небо», «Ожидать», «Маршрут», «Кукушка», так и премьерные композиции из нового диска, некоторые из которых смогли покорить любовь многих почитателей её дара.

  Меломаны назвали данный альбом, который вышел в самый «високосный день» 2012 года, «самым истинным альбомом самой истинной музыки», а вечер О. Кормухиной — «истинным выступлением истинной артистки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *