На борт к звёздам

65ad4c38

Рейчел Вайс Рейчел Вайс шагнула на борт долгоиграющего проекта Дэвида Кроненберга «Карта к звёздам»

На борт к звёздам

Рейчел Вайс шагнула на борт долгоиграющего проекта Дэвида Кроненберга «Карта к звёздам» (Map to the Stars), в котором считается Роберт Паттинсон. Кроме неё, на дисплее также будет старый знакомый режиссёра Вигго Мортенсен. План Брюса Вагнера («Я тебя теряю») находится у Кроненберга с 2006 года, и сейчас снова совершаются попытки двинуть дело с мёртвой точки.

Как-нибудь в своем интервью изданию Variety Дэвид Кроненберг анализировал о «Карте к звёздам», жанр которой устанавливается как чёрная резкая произведение о голливудской киноиндустрии: «Можно сообщить, что действие данного кинофильма происходит в Голливуде, в связи с тем что герои — представители, актёры и консультанты, однако это далеко не насмешка вроде „Игрока“. Голливуд синхронно зовет и отвергает, и в данном его сила». Больше ни о сюжете, ни о персонажах данного кинофильма Кроненберга толком ничего неизвестно.

«Карта к звёздам» интересна тем, что будет первым кинофильмом канадца Кроненберга, снятым в Соединенных Штатах. Съёмки стартуют в Лос-Анджелесе, вероятнее всего, в начале мая 2015 года. Расчет постановки — 15 млн долларов США. Любопытно будет посмотреть на дуэт Паттинсона и Мортенсена, любой из которых играл в кинофильмах Дэвида Кроненберга по раздельности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *