Мускус: мужской аромат влечения

мужчины Природа воспользовалась разумно, вознаградив определенных самцов животных возможностью производить мощнейшее вещество – мускус. При помощи данного синтетического знака животное целит территорию, притягивает самок к размножению, смазывает шерсть.

Есть и молочный аромат в постном королевстве: истоки определенных представителей флоры также производят мускус, сильный ароматичный обращение к влечения, к любви. Неспроста Александр Славянский, знаменитый полководец и горячий возлюбленный, пользовался подобным результатом у девушек: его естественный аромат следа сильно напоминал аромат мускуса.
Что из себя представляет мускус
Железы внешней секреции определенных животных производят значительно благоухающее вещество, именуемое мускусом. Так сделала этих представителей фауны матушка-природа: при помощи данного секрета кабарожка, олени, бобры, выхухоли, овцебыки и прочие животные целят территорию, притягивают особей противоположного пола, смазывают шерсть и так далее. Животный мускус – синтетический знак для выживания во всем мире одичавшей природы. Но мускус акцентируют и истоки определенных растений, он применяется в парфюмерной индустрии для образования дорогостоящих естественных духов, кремов, тоников, для отдушки дорогостоящего мыла.
Синтетический состав мускуса крайне труден и имеет большое количество различных элементов: ароматические, стероидные объединения, постные кислоты, воски и циклический кетон мускон – то самое вещество, которое отвечает за трудный, частый мужской аромат.
Длительное время с XIX столетия добыча мускуса у выхухоли была публикацией вывоза в РФ. Мускус акцентировали из шкурок животных, который посылали во Францию, на изготовление парфюмерии. До сегодняшнего дня духи и кремы на естественном мускусе в несколько раз дешевле, чем при использовании химических заменителей. Темный мускус кабарги – сильный мужской доминантный аромат, вызывающий сексуальное стремление у девушек и затормаживание воли у соперников-мужчин.
Постный мускус приобретают из разных растений, более всего его достают из гибискуса молочного, вечнозеленого кустарника с огромными желтоватыми цветами, отчизной которого является Индия. Из зерна данного растения создают мускус, за ясный аромат которого отвечает особенное вещество – амбреттолид. Духи, растирания, благоухания с постным мускусом формируют запах побуждения и влечения, дают шарм и обаяние.
Необходимые характеристики мускуса
Самое важное качество мускуса – вызывать стремление, подобным преимуществом владеют как естественный животный мускус, так и постный, приобретенный из корней и зерен кустарников и трав. Постный продукт может проявлять крайне большой диапазон действий. Например, молочный настой считается крепким антидепрессантом: довольно добавить две-три капли масла данного растения в аромалампу и подключить негромкую мелодию, чтобы избавиться от стресса и угомониться. Молочный орех относится к крепким спазмолитическим средствам. Китайцы еще несколько тысячелетий назад применяли постный и животный мускус при укусах змеи и для излечения мигрени.
Мускус входит в состав многих ароматных западных духов и ароматов. Он превосходно работает в примесях аромамасел для увеличения полового желания. Марко Поло, итальянский торговец и турист, думал, что изобретение мускуса – великое завоевание населения земли, так как его применяют не только лишь в целительных задачах, но также и как средство действия на девушек в целях их соблазнения.
Это любопытно
Афанасий Никитин, русский турист, представлял в собственных дорожных статьях о том, как приобретали мускус в XV столетии у животных. Бытовым оленям кромсали «пупки», в которых мускус создавался, а бешеные олени утрачивали «пупки» в лесах, в фонах. Но одичавший мускус, полученный от «потерянных» пупков, не настолько свежий, не настолько силен, как бытовой. Чтобы получить 1 кг мускуса, необходимо уничтожить тридцать-пятьдесят животных.
В конце XX столетия в Саудовской Аравии был придуман способ человечной добычи мускуса, без травмирования животных. Создают мускус из внешней железы кабарги, заранее заманивая животное в ловушку-ящик. Самцу приводят усыпляющее средство, и при помощи серебристого шпателя с желобком откачивают мускус из мешочка-железы, размещенного между задних ног животного. Бабник после забора мускуса держится в особенных условиях ухода и хлопоты. Ни одно животное при такой процедуре не гибнет и не мучается. А свежий мускус производится в сохраненной железе самца еще неоднократно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *