Микрошлифовка кожи

65ad4c38

кожа Микродермабразия – это одна из самых несложных и действенных антивозрастных косметических операций, которая представляет из себя машинальный пиллинг либо микрошлифовку кожи.

Микродермабразия имеет большое количество плюсов: разглаживает небольшие морщинки, помогает улучшить структуру и тон кожи, делает незаметными рубцы, сужает поры и понижает возрастную гиперпигментацию кожи.
Микродермабразия также содействует вторжению в бездонные слои кожи серьезных препаратов передовых технологичных уходовых средств и улучшает выработку коллагена, от которого и находится в зависимости юность и эластичность кожи.
Как изменялась операция микродермабразии
Так вот, микродермабразия по существу считается машинным пилингом, для проведения которого применяется сегодняшняя система: или микрокристаллы, которые под нажимом передаются через башмак и устраняют высокий пласт отмерших клеток кожи, или насадки с бриллиантовым наконечником, выполняющие аналогичную функцию.
Полная микродермабразия совершается в косметических залах, лечебных либо спа-центрах, и в специальных больницах. Определенные косметические марки производят наборы для микродермабразии дома, однако они менее результативны, чем квалифицированная микрошлифовка, и скорее всего могут служить для удержания итогов, приобретенных в косметическом зале. Кроме того, как правило набор для микродермабразии состоит из скраба для лица, который снимает не только лишь отмершие, но также и здоровые клетки, вызывая недовольство кожи.
Уникальная система микродермабразии с использованием микрокристаллов возникла в 1980-х. По данной технологии, через башмак устройства на кожу под нажимом распыляются микрокристаллы оксида алюминия либо корунда – 2-го по твердости металла после бриллианта. Кристальная микродермабразия также известна как кристальная микрошлифовка кожи либо парижский пиллинг. В определенных аппаратах применяются иные виды микрокристаллов, и в том числе микрокристаллы соли и пищевой соды, однако такие устройства не популярны.
Каждый день увеличивается известность нового вида микродермабразии – с применением бриллиантовых наконечников. Итог операции такой же, однако с большим дискомфортом и без остатка микрокристаллов на коже после окончания действий. Все-таки, определенные женщины предпочитают не менее спортивный кристальный пиллинг, в связи с тем что чувствуют, как происходит улучшение.
Среди новых технологий в области микрошлифовки кожи нужно отметить криогенный гидропилинг либо гидродермабразия, в котором для глубочайшего и неглубокого очистки кожи используется жидкость и антиоксидантные сыворотки.
Превосходства микродермабразии
При помощи микродермабразии можно достичь внушительных итогов, однако результативность операции в большой степени находится в зависимости от искусства косметолога, вследствие этого предпочтительно направляться к испытанному эксперту.
Для достижения оптимальных итогов советуется пройти курс операций. Число операций и интервалы между ними находятся в зависимости от вида и положения кожи. Как правило нужно четыре-шесть сеансов с промежутком в десять-четырнадцать суток, однако видный итог возникает после первого сеанса: кожа подтягивается, является не менее ровной и крепкой. Операция микродермабразии примерно занимает около получаса и совершается не только лишь на лице, но также и на шее, области декольте и руках. Незамедлительно после сеанса можно прийти к ежедневной жизни, в связи с тем что операция безболезненна и не требует анестезии (вследствие этого микродермабразию время от времени называют «пилингом в обеденный перерыв»).
Микродермабразия предложена для любого вида кожи, свободен от значения впечатлительности. Основное – чтобы визажист был квалифицированным специалистом и сумел настроить инструмент аналогичным стилем.
Принципиально осознавать, что микродермабразия снимает высокий слой защиты кожи, вследствие этого в первые дни после операции улучшается чувствительность кожи к действию солнечного света. Косметологи советуют в первые дни удержаться от нахождения на солнце (и до выхода на улицу в обязательном порядке пользоваться солнцезащитным тоником с большим SPF-фильтром, даже если небо заволокло тучами) и активных занятий спортом (горячая жидкость и налет вызовут недовольство кожи). В первую неделю после операции необходимо пользоваться не менее постным увлажняющим тоником, чтобы ликвидировать сухота кожи, а применение средств, имеющих гликолевую и молочную кислоту, советуется на время ограничить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *