Лечение анорексии — не только лишь тело, но также и душу

65ad4c38

анорексия В случае наличия свойств анорексии надо незамедлительно направляться к доктору. Так как сами болезненные на установленном раунде просто не в состоянии признать, что они больны, родные должны убедить их в потребности излечения.

В связи с тем что данная болезнь затрагивает и тело, и сознание, лечение должно производиться в двух назначениях. Как раз удачное лечение психической стороны анорексии может снабдить длительную ремиссию. Главные цели излечения анорексии:
Прийти к крепкому весуНачать неплохо питатьсяИзменить отношение к собственной наружности и к едеМедикаментозное
Когда анорексия дала небезопасные отягощения, первейшая цель докторов — урегулировать состояние здоровья больного. При мощном истощении нужно перевозка в клинику, которая может продлиться до того, как больной обучится менее критично относиться к собственному весу. В не настолько трудных вариантах используется ходильное лечение.
Терапия
Чтобы излечить анорексию, надо осознать ее глубокие психические причины, и это поможет сделать аналогичный эксперт. За время прохождения курса психотерапии больной и доктор совместно разбирают духовные установки, жизненный стиль, комплексы, которые могли стать непосредственными либо непрямыми основаниями анорексии. Это должно помочь человеку лучше контролировать себя в будущем и поменять отношение к себе.
Консультации диетолога
В процессе этих консультаций больному разъясняют, как верно питаться, какой вес нормален для его роста и возраста, какое число калорий ему нужно ежедневно и тому подобное. Разумеется, анорексия стартует не от неведения этих прецедентов, однако для излечения принципиально, чтобы больной обрел детальную информацию о крепком питании, представление о котором из-за болезни выяснилось значительно искажено.
Прохождение ужаса накопить вес
Прийти к хорошему весу — сложная цель. Для анорексиков сама идея о потребности накопить вес считается крайне зловещей, и они часто противятся этому. Вследствие этого больному надо предоставлять по возможности больше информации об анорексии, чтобы он понимал, что его ужас — это лишь признак болезни, и, чтобы он обрел представление о том, что может произойти, если его вес не будет хорошим. Чем лучше он осознает собственную болезнь, тем выше его возможности на исцеление.
Как помочь нездоровому анорексией
Стоит увидеть, что бесполезно запугивать болезненного словами вроде «Ты загнешься, если не станешь есть!» Также, как искажено его представление о своем организме, искажено и его представление об опасностях. Он опасается быть тучным, а не скончаться. Вследствие этого как можно помягче укажите ему, как вы о нем тревожитесь, и что его положение наносит вам боль.
Встаньте образцом для родного человека. Кормитесь верно, занимайтесь спортом и укажите ему, что можно наслаждаться жизнью, имея просто статное, а не излишнее негодное, тело. При этом опасайтесь любой критики в адрес болезненного.
Беспокойтесь о себе. Если он не желает помочь себе, это далеко не значит, что и вы должны прыгнуть на себя рукою. Лицезреть, как родной человек убивает себя, жутко, вследствие этого обратитесь к собственному доктору либо специалисту по психологии. Они помогут вам лучше управляться со стрессом и, вероятно, подскажут, как убедить дорогостоящего вам человека начать лечение. Помимо этого, в обязательном порядке разговаривайте с собственными приятелями и ближними — вам в настоящее время также крайне необходима помощь.
Не проводите себя, как полицейский. Другими словами, не нужно со серьезным вариантом смотреть за анорексиком, когда он поедает, либо когда просто проходит мимо кухни. Ему необходима ваша помощь, а не твердый присмотр. Не грозите, не увеличивайте голос, не срывайтесь.
В конце концов, если вы видите, что картина стала грозящей для жизни человека, вызывайте доктора. Анорексик может еще противиться излечению, но надо помнить, что на некоторых этапах данной болезни в организме стартуют неконвертируемые перемены и надо сделать все вероятное, чтобы это отвести.
ПоследствияСтрогие ограничения питания имеют страшные результаты для состояния здоровья. Не получая довольно калорийных препаратов, организм переходит в порядок голодания, другими словами задерживает все текущие в нем процессы, чтобы оставить энергию. Если голодание продолжаться длительное время, организм начинает питаться самим собой. Предварительно он палит имеющиеся резервы жира, если голодание не останавливается и после данного, начинает основательно болеть как физическое, так и психологическое состояние здоровья. Некоторые из результатов анорексии содержат в себе:
Мощные перепады расположения духа, вплоть до медицинской депрессииСлабостьЗамедление мыслительных действий, усиление негативных тенденций памятиСухость, желтый оттенок кожи; хрупкие ногтиЗапоры и вздутие животаРазрушение зубов и десенГоловокружение, обмороки и ведущие болиРост узких волос на всем организме, и в том числе на лице

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *