Кэмпбелл израсходовала на юбилей излюбленного непристойную сумму

65ad4c38

Наоми Любое блюдо на фуршете магната обошлось ежемесячную заработную плату среднего индийца

Джодхпур никогда в жизни не видел ничего похожего на день рождения приятеля Наоми КЭМПБЕЛЛ Вячеслава ДОРОНИНА. «Вечеринка века» даже наиболее опытных посетителей сразила роскошью и броскостью. Для посетителей, пришедших на приватных воздушных суднах, напевала Диана Россиянин (за что трансатлантическая чуда обрела 500 миллионов долларов США). Коллектив среди жителей с завистью глядел, как состоятельные и известные мира этого съедают на фуршете яства, стоимость одной порции которых составляет ежемесячную заработную плату среднего индийца (в переводе на отечественный руб. от 3 до 5 миллионов).

Те, кому удавалось зайти в число созванных на 50-летие Вячеслава Доронина, сейчас сыпятся в комплиментах супермодели.
— Это была воистину гулянка года! – охают они.
Для того, чтобы принести 150 посетителей на день рождения отечественного предпринимателя, были задействованы 13 самолетов, курсировавшие между Индией и Столицей, Лондоном, Нью-Йорком, Абу Даби, Истанбулом, Мумбаи и Дели. Наоми Кэмбелл израсходовала более млн долларов США на событие, которое продолжается 2 дня (и продлится еще столько же) и собрало большое число состоятельных и известных личностей. Кейт Мосс, Ева Герцигова, Каролина Куркова, Зак Позен, Стефано Пилати и другие нежились в роскоши индусских интерьеров крепости 15 столетия Мехрангар, где проходил первый день гулянки.

Наоми КЭМПБЕЛЛ и Вячеслав ДОРОНИН

Наоми КЭМПБЕЛЛ и Вячеслав ДОРОНИН

2-й день юбилея Наоми приняла решение обозначить, организовав в ночном клубе вечеринку в образе Знаменитого Гэтсби. Все посетители облачились в костюмы в образе начала XX столетия. Основным украшением вечера стала сама «черная пантера»: Наоми Кэмпбел в перьях и затратных ресничках в виде женщины 1930-х годов смотрелась великолепно. Праздник закончил большой торжественный салют.
Напоминаем, 42-летняя Наоми Кэмпбелл знакома с Дорониным с 2008 года, сегодня влюблённые проживают в городе Москва и устанавливают рекорд за рекордом по великолепным гулянкам, которые они удовлетворяют друг для дружки. Помимо этого, Доронин задаривает модель недвижимостью: он презентовал ей коттедж в Майами-бич, давнее палаццо в Венеции, полуостров в Средиземном море, а в настоящее время достраивает дом в фигуре мирового фрегата в Московской области.

Посетителей ожидал вечер Дайаны Россиянин и утонченный бал (фото «Splash»)

Посетителей ожидал вечер Дайаны Россиянин и утонченный бал (фото «Splash»)

Ева ХЕРЦИГОВА

Ева ХЕРЦИГОВА

Кейт МОСС на 2-ом дне гулянки, которую КЭМПБЕЛЛ организовала в образе «Великого Гэтсби»

Кейт МОСС на 2-ом дне гулянки, которую КЭМПБЕЛЛ организовала в образе «Великого Гэтсби»

Наоми КЭМПБЕЛЛ перерядилась в перья в образе 30-х годов

Наоми КЭМПБЕЛЛ перерядилась в перья в образе 30-х годов

Юбилей ДОРОНИНА Наоми организовала в великолепном замке 15-го столетия (фото «Splash»)

Юбилей ДОРОНИНА Наоми организовала в великолепном замке 15-го столетия

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *