«Караванского стрелка» пока не позволяют захоронить

65ad4c38

мазурок Когда похоронят подозреваемого в расстреле четырех сторожей киевского ТРЦ «Караван» Вячеслава Румба, которого обнаружили умершим 7 декабря, не понимают даже его родные

Со слов Владимира — близкого дяди Румба, тело для похорон еще не предоставили, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Он сообщил, что оперативники пока еще продолжают поспрашивать членов семьи.

«Уже добрались до нашей тети, которая проживает в Червонограде. Ей 77 лет, бабка беспокоится, испытывает, ежедневно нужно ей «скорую» вызывать. Ну и Елена (мать Вячеслава. – ред.) не в самом лучшем пребывании. Она вообще не общается, лишь демонстрирует на пальцах», — заявил Владимир.

Полиция разъясняет невыдачу тела Румба для похорон тем, что нужно провести еще ряд экспертиз.

Как докладывали «Комментарии», 26 октября, около 15:00 в Московском ТРЦ «Караван» незнакомый убил 4-х сторожей, трое из которых были убиты на месте, а 4-й в тяжелом состоянии был доставлен в клинику. 

5 ноября в МВД сообщили, что определили личность подозреваемого. Им оказался житель Львовской области Вячеслав Мазурок 1974 года рождения. 

7 декабря в МВД рассказали, что в Сырецкой роще в Киеве обнаружили человеческое тело, похожего на Румба.

8 декабря в МВД рассказали, что следы пальцев рук найденного в Киеве тела сходятся с следами пальцев с места убийства сторожей ТРЦ «Караван».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *