Как прибрать галифе

ноги Область галифе для большинства девушек считается проблематичной. Отмечено, что даже при сильном сбрасывании веса жировые отложения в данной зоне остаются без перемен.

Вследствие этого в последнее время все чаще и чаще девушкам, имеющим такие неприятности, могут предложить провести липосакцию. Однако разве тогда ничем помимо процедуры невозможно помочь? Разумеется, быстрому излечению есть замены. Прежде всего это физические упражнения, которые по традиции лучше совместить с здравым питанием, исключив из меню животные жиры и легкоусвояемые углеводы (соль, тортики).
Другой метод — это массаж и массаж трудных зон, при верном выполнении которых жировые отложения, бесспорно, уменьшатся. Но также и физические упражнения, и массаж — это трудоемкие методы, вследствие этого для наиболее торопливых разработали такой оперативный метод освобождения от жира, как липосакция.
Физические упражнения для снятия избытков жира из зоны галифе
Есть большое количество подобных упражнений, вот некоторые из них (лучше, если в процессе упражнений на ноги будут одеты ситцевые колготки — высокое потоотделение повысит эффект упражнений, а шерсть поглотит излишнюю воду):
прилечь на бок вдоль жесткого края постели, высшую ногу свесить вверх, однако содержать ее при этом напрямую; поднять непосредственную ногу наверх, потом склонить; начинать с 10 махов любой ногой, равномерно на протяжении нескольких суток привести их до 30, при верной перегрузке на следующий день мускулы будут немного болеть;сесть на пол, растянуть и разбавить ноги, носки растянуть, плечи закинуть назад, руками уткнуться в пол и немного нагнуть их в локтевых суставах; прельстить колени к плечам так, чтобы ноги от колена до стопы растянулись в одну полосу, поперечную полу; потом растянуть разбавленные ноги от ноги до стоп в целую полосу, синхронную полу, немного упомянуть пола пяткой; начинать с 3-4 упражнений и равномерно привести до 8-10;стать, ноги ставить на длину плеч, руки растянуть вперед, голову склонить и медлительно приседать, пытаясь растянуть мускулы спины (поясница располагается в лежачем виде), ноги при этом должны быть параллельны друг дружке, животик втянут; также медлительно подняться; начинаем с 4-х упражнений и равномерно добираемся до 8-10;сесть на пол, базироваться руками на пол позади, разбавить непосредственные ноги; потом крутить ноги попеременно внутрь и наружу; начинать с 5-6 упражнений, дойти до 10-12;сесть на пол, базироваться руками на пол позади, нагнуть ноги в коленях и разбавить их в стороны; попеременно медлительно разбавлять колени в стороны до максимума, потом также медлительно их связывать; начинать с 5-6 упражнений, дойти до 10-12.Массаж зоны галифе
Массаж зоны галифе, произведенный квалифицированным массажистом, довольно действенное средство. При массаже увеличивается снабжение проблематичной зоны, развивается стекание венозной крови и лимфы, что содействует ускорению разменных действий в этой области. Массаж автономных мускул ноги улучшает их тонус, и понижает жировые отложения в сфере этих мускул .
Однако массаж можно делать и без помощи других, такой массаж именуется самомассажем, дефектом его считается то, что крайне сложно ослабить мускулы, если сам выполняешь массажные перемещения. Все-таки эффект от подобных операций будет, в особенности, если совместить их с гимнастическими упражнениями. При самомассаже применяются аналогичные способы, как и при традиционном массаже. Стартует и завершается сеанс самомассажа поглаживанием, потом проходит размазывание, разминание тканей и пульсация (трясение тканей).
Массаж можно вести с помощью пустой лечебной банки, смазав заранее тело массажным маслом и двигая банку по плоскости тела.
При массаже в ванне после ориентировочного прогрева тела на протяжении 10-15 секунд, применяются такие же способы, что и при стандартном самомассаже. Применяют для массажа мочалку из бархатных тканей, растирая ткани проблематичной зоны, затем провести их щипание и вновь размазывание. Земной массаж выйдет еще лучше, если вы добавите в ванну отвары либо настои трав, увеличивающие разменные процессы (к примеру, чай мяты либо хвойное легкое масло). Все виды самомассажа не следует вести не менее 10 секунд.
Противопоказанием для массажа и самомассажа считаются все резкие заболевания (простудные, заразные), трудные истощения, все пустулезные проигрыша кожи, трудные постоянные заболевания, огромные пупочные, паховые и мошоночные грыжи.
Липосакция как метод освобождения от бесполезного жира в области галифе
Липосакция — это удаление жировой клетчатки при помощи особых хирургических методик. В большинстве случаев липосакция ведется криогенным, звуковым и лазерным способами, при которых жир делится, а затем удаляется через особые трубки. В случае если для корректировки фигуры нужно удалить жировые отложения в зоне галифе (а их как правило несколько), то применяется стандартный шприц.
Липосакция считается действенным методом корректировки фигуры, в связи с тем что итоги излечения, в большинстве случаев, бесконечны: жировые отложения в этой зоне копиться больше не будут.
Корректировка тела в области галифе требует долгого и упрямого действия. И в том случае, когда физические упражнения и массаж не помогают, стоит приходить к хирургическому излечению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *