Как начать диалог на улице

Пара Насколько часто вы видели на улице прекрасную женщину и размышляли: «вот если б это было не на улице, если вы столкнуться на гулянке, где совместные товарищи, а здесь… ну как заболтать с незнакомкой под открытым небом?»

Духовный настрой — это первый и важнейший момент, обеспечивающий ваш результат либо крах повсюду и всегда, в том числе когда вы представляетесь с женщиной на улице. Если вы желаете получить хороший результат, возможность, что будет как раз так, значительно больше, чем если вы будет размышлять о беде. Помните, что ваш настрой сообщается человеку, с которым вы беседуете. Еще 1 совет: пытайтесь меньше размышлять о итоге, сконцентрируйте внимание на процессе. Что бы вам ни сказала женщина, вам предоставят урок, а это авторитетно само. Теперь — еще необходимые советы, которые помогут вам ознакомиться с женщиной на улице, либо в котором угодно другом месте.
Усмехайтесь
Невозможно переоценить значимость ухмылки в общении со свежими людьми. Надо помнить, что, когда вы подходите к женщине (в особенности на улице), она не имеет ни мельчайшего представления о том, что вы за человек, и чтобы ей было удобнее общаться с вами, 1-ое, что надо сделать, это убедить ее, что вы для нее не небезопасны. Усмешка — многогранный метод презентации дружеских целей.
Усмехайтесь в течение всего диалога. Это может показаться вам несколько ненатуральным, однако, поверьте, общаться на улице с женщиной надо как раз так. Если вы собственной усмешкой подарите ей заряд позитивной энергии, которого ей хватит на весь день (а вы это можете), она в точности вас помнит и, крайне вполне может быть, попытается столкнуться снова.
Если вы пока еще колеблетесь в действенности ухмылки, проведите опыт: заболтаете на улице с 20 незнакомками. Усмехайтесь 10-ти из ним, а иным 10-ти — не усмехайтесь. Ощутите разницу и сделайте выводы.
Говорите медлительно
Женщина должна прекрасно вас знать — это 1-ое. 2-ое — не комфортно рассуждать с человеком, в особенности с неизвестным, когда его регулярно нужно переспрашивать «простите, что вы заявили?» Не нужно трещать, говорите, как говорит самоуверенный и собственных словах человек — нерасторопно и понятно. И не нужно опасаться пауз. Нет ничего ужасного в том, что вы не говорите без умолку. Ошибка большинства людей — размышлять, что безмолвие мгновенно вызовет замешательство и стремление закончить диалог.
Удостоверьтесь, что вас прослушивают
До того, чем начать повествовать о себе, о собственной работе либо обучению (либо что вы предпочитаете повествовать при 1-м диалоге), вам надо завлечь внимание женщины. Если она в ответ на ваше «хорошая погода, не так ли?», учтиво порадовалась, это еще не означает, что она будет вас слушать. Женщина должна по меньшей мере смотреть на вас, если она очевидно бегает по делам — сами видите, не судьба.
Ничего не вымышляйте
Обходитесь без стереотипов вроде «а не встречались ли мы там-то», «а не известно ли вам такого-то» и т.п. Если вы убеждены, что замечаете женщину первый раз, не изобретайте колесо. Так и говорите: я вас не понимаю, однако крайне хочу выяснить. Это включится лучше любых фантазий.
Беспокойная упорство
Самое тяжелое — это завлечь внимание женщины на первые 20-30 сек. Это далеко не недостаточно — за данный интервал времени женщина составит о вас 1-ое ощущение и примет решение, желает она рассуждать с вами либо не желает. Однако именно в эти главные сек от вас недостаточно что находится в зависимости — здесь решение принимается скорее всего на чувствительном уровне. А когда вы выдержите тестирование, можно является не менее упорным и равномерно вести диалог к тому, когда можно столкнуться снова, не случайно.
Если женщина не попытается предоставлять вам номер собственного мобильного телефона, отнеситесь к данному легко и с почтением. Улыбнитесь и пожелайте ей отличного дня. Если вы невольно повстречаете ее вновь, поздоровайтесь и спросите, как дела — не исключено, что на этот раз она будет не менее расположена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *