Доминик Купер вот-вот подключится к Аарону Полуу

65ad4c38

Доминик Купер Доминик Купер вот-вот подключится к Аарону Полуу и Имоджен Путс в экшне, основанном на легендарной серии видеоигр «Жажда скорости» (Нид Фо Спид) от Electronic Arts.

Доминик Купер вот-вот подключится к Аарону Полуу и Имоджен Путс в экшне, основанном на легендарной серии видеоигр «Жажда скорости» (Нид Фо Спид) от Electronic Arts. Разработчики довольно часто сообщали о том, что сюжет картины не основывается на какой-нибудь точной части, а действие происходит в игровой вселенной в общем. Сейчас они несколько приотворили занавес тайны.

Главный герой ленты в выполнении Аарона Пола — нелегальный пилот, обладающий авто гаражом, в котором дорогостоящие супер-кары прокачивают до ступени гоночных авто. Когда-нибудь в процессе автогонки уничтожают самого близкого друга протагониста, а его лично при помощи сфабрикованных улик посылают в тюрьму. Освободившись, он хочет не только лишь скорости, но также и мести.

Куперу рекомендовали вторую главную мужскую роль — Дино, прежнего пилота NASCAR, который применяет собственные связи с богачами, чтобы помочь главному герою осуществить бизнес по переделке автомашин. Дилер необычных модификаций, которую может поиграть Имоджен Путс, принимает участие в деле совместно с данными 2-мя. Съёмки кинофильма, ставит который Скотт Во («Закон доблести») по сценарию Джорджа Гэтинса, действовавшего над историей совместно с братом Джоном («Экипаж») стартуют в 2016 году. Пресс релиз кинофильма DreamWorks спланировала на 7 марта 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *