Домашний интернет и ТВ Билайн

65ad4c38

Воспользовавшись одним из тарифных пакетов Билайн ТВ и интернет, можно получить не менее 100 цифровых телеканалов и скоростной интернет, использовать который можно не только лишь для игровых планшетов, телефонов либо компьютеров, но и и для включения систем «умного» дома. Из всего контраста тарифов, любой клиент может выбрать не менее оптимальный для решения собственных задач, а данная публикация сможет помочь разобраться, что предлагает организация в плане сети-интернет и диалогового ТВ.

Тарифы Билайн — интернет + ТВ

Домашний интернет и ТВ Билайн

Мобильный инструктор предлагает собственным заказчикам разные тарифы для дома с диалоговым ТВ и сетью интернет. Некоторые из них содержат свободные звонки, СМС и мобильный интернет на всех приборах, что отлично подойдет домашним заказчикам. Иные будут хороши тем, кто обожает проводить день за просмотром телевизора. Разберем их подробнее.

Серия тарифов «Все в одном»

Включая один из подобных пакетов, клиент приобретает не только лишь мобильную зависимость, но и бесплатное цифровое ТВ и интернет. Некоторые из них имеют от одного до 3-х номеров семьи, с которыми будет можно поделиться, и свободными секундами, и известиями, и килобайтами мобильного трафика. И это включено в абонентскую оплату, другими словами никаких особых расходов на услуги не надо.

Тариф «Все в одном 2» «Все в одном 3» «Все в одном 4» «Все в одном 5»
Абонентская оплата, рублей/мес. 600 900 1500 2500
Секунды 500 1200 2000 5000
СМС 300 300 300 300
Мобильный интернет, Гигабайт 15 22 30 30
Номера семьи 1 3 5
Домашний интернет, Mbit/с до 50 до 100 до 100 до 100
Телеканалы ТВ 31 77 105 152

Серия тарифов «Домашний с ТВ»

В этой серии показаны тарифы, которые включает в себя лишь домашний интернет и ТВ Билайн. При включении любого из них, клиент приобретает в использование от 76 до 151 телевизионных канала, что вполне утолит любого киномана.

Тариф «Домашний с ТВ Стартовый» «Домашний с ТВ Лайт» «Домашний с ТВ Лайт+» «Домашний с ТВ и роутером Базовый»
Абонентская оплата, рублей/мес. 550 600 630 650
Телеканалы бытового ТВ 76 104 124 151
Скорость доступа к глобальной сети, Mbit/с до 30 до 60 до 70 до 100

Тариф «Бомбический+»

«Бомбический+» — это тариф, разработанный для начинающих компании. Он различается оптимальными критериями, что очевидно притягивает заказчиков. При его включении клиенту доступны интернет со скоростью до 100 Mbit/с и 104 канала диалогового цифрового ТВ. И это — за 600 руб в неделю. Если нужно, можно купить Wifi компьютер ценой 150 руб в неделю.

Кроме этого, организация предлагает присоединить беспроводное цифровое ТВ, с помощью которого можно смотреть высококачественное Билайн ТВ в любом месте квартиры без использования кабелей. Для этого потребуется Wifi мост, который необходимо присоединить к ТВ-приставке и Wifi роутеру. После данного можно смотреть ТВ без каких-нибудь особых опций.

Женщина с пультом в руках

Как присоединить домашний интернет и ТВ на Билайне

Включение сети-интернет и ТВ вероятно в нескольких версиях:

  • в кабинете пользователя на формальном веб-сайте провайдера;
  • при помощи звонка в техподдержку;
  • прямо в кабинете компании.

Наиболее элементарным считается первый метод. В такой ситуации, нужно оставить заявку на включение, избрав занимающий тариф. Через 5 минут перезвонит инструктор, с которым необходимо увязать дату и приблизительное время включения. В обсужденное время сборщик компании произведет настройку и включение сети-интернет с цифровым ТВ, затем останется 1 день на плату услуги, которую можно сделать через кабинет пользователя на веб-сайте Билайн.

При стремлении можно присоединить 2-й ТВ, воспользовавшись свободной услугой Мультирум. Для этого потребуется автономная ТВ-приставка для любого телевизора. Всего можно присоединить до 4-х механизмов, и они все будут синхронизироваться между собой. Платить при этом необходимо лишь за основной ТВ-ресивер, который можно настроить без помощи других, или при помощи технического эксперта компании.

Модель включения бытового сети-интернет и ТВ

Ячеистый инструктор предлагает оборудование для включения сети-интернет и ТВ Beeline или в наборе с тарифом, или в долг. Сюда входит Wifi роутер, применяющий беспроводной ZigBee акт, который позволяет включать разные камеры и детекторы, нужные для системы разумного дома. Он также рассчитан на проводное включение ПК, ТВ-приставки и прочих механизмов. Кроме этого, организация проводит всю настройку предоставляемого оснащения.

Модель включения бытового сети-интернет и ТВ

Особые пакеты услуг

При включении сети-интернет Билайн с цифровым ТВ, клиенту является доступен ряд особых услуг. Например, воспользовавшись услугой «Конфиденциальный платеж» можно занять на Билайне сумму, позволяющую продлить использование сетью интернет и ТВ еще на неделю. Плата долга при этом доступна, как всей суммой, так и частями. Основное требование — оплатить долг до конца нынешнего времени.

Организация предлагает Wifi роутер в долг, если он не учтен совершенно бесплатно по критериям тарифного пакета. Стоимость его тогда будет составлять 150 руб в неделю.

Wifi роутер, стоящий на столе

Если нужно смотреть ТВ на 2-ух и не менее телевизорах, интернет – провайдером предоставляется в аренду специальная ТВ-приставка, стоимость которой составляет 230 руб в неделю.

Также можно пользоваться опцией «Переезд», позволяющей оставить все опции сети, нынешний тариф, оборудование и особые услуги при замене местообитания. Это вероятно если соблюдать условие, что свежий дом включен к сети Билайн.

С специальной услугой «Выбор скорости» доступна настройка скорости интернет-канала до 100 Mbit/с, оставаясь при этом на нынешнем тарифе.

Регулировка и установка ТВ-приставки

Аннотация по регулировке приставки Beeline прямо находится в зависимости от модификации самой приставки. Любую из них можно отыскать на веб-сайте мобильного оператора.

Чтобы пользоваться телевидением, необходимо присоединить ТВ-приставку к телеприемнику при помощи HDMI провода. Для старых модификаций в этих задачах применяются разноцветные кабели — цветки. После данного приставку необходимо присоединить:

  • прямо к интернет-линии Билайн, подмазанной в квартиру;
  • к коммутатору.

HDMI-кабель

Устройство дает возможность осуществить блокаду определенных телеканалов, затем деблокировать приставку можно лишь при помощи PIN-кода, обозначенного в аннотации.

Включение и отключение особых телеканалов

В Билайн-ТВ есть вероятность присоединить особые телеканалы. Это можно сделать через меню ТВ-приставки, или на формальном веб-сайте компании.

В 1-м случае необходимо пройти в меню приставки, после этого в «Личный кабинет». Выбрать пункт «Пакеты каналов», пройти в «Доп. пакеты» и отыскать там наименование необходимого пакета либо канала.

Присоединить особые телеканалы в кабинете пользователя на веб-сайте можно, применяя следующий метод:

  1. Во вкладке «Продукты» выбрать раздел «Домашнее ТВ» и нажать по сноске «Тарифы».
  2. На появившейся страничке установить галку «Подключенные» и нажать по сноске «На страничку пакета».
  3. В рубрике «Тематические пакеты» выбрать необходимый пакет и нажать по кнопочке «Сохранить изменения».

Компьютер с открытым дисплеем входа в кабинет пользователя на веб-сайте Билайн

Для отключения особых пакетов необходимо сделать все то же самое. Только в 3-ем пункте необходимо обозначить пакет, от которого необходимо отказаться, щелкнув после этого по кнопочке «Сохранить изменения».

Удаление проблем

В ходе использования сетью интернет и телевидением Билайн, у клиентов возникает вопрос: куда названивать, если не действует ТВ-приставка либо скоростной интернет. Потому любой клиент, включая себе какую-нибудь услугу, должен понимать как себя вести при появлении разного рода проблем, таких как:

  • не демонстрирует Билайн ТВ;
  • скорость сети-интернет не отвечает тарифному проекту;
  • перечень телеканалов не отвечает тарифу;
  • неимение звука либо картинки и прочие.

Как правило все эти неприятности сопряжены или с технологическими поломками на компьютере, или с недостающим числом денег на балансе. Зайдите на сайт https://spb-beeline.ru если возникнут вопросы по данной теме.

При поломках бытового ТВ, причиной вполне может быть неисправность ТВ приставки. Если неприятности с устройством часто дают о себе знать, его можно сменить либо вернуть. Смена либо возврат ТВ-приставки, приобретенной в аренду, происходит в гарантийном центре компании. При этом нужен общий набор, со всеми адаптерами, проводами и пультом Поду, который приобретали при включении ТВ. Если неких образующих не хватает, их надо будет докупить без помощи других.

Парень и девушка-консультант Билайн

Как выключить интернет и ТВ

Общее отключение сети-интернет и ТВ Билайн вероятно лишь в кабинете компании, погасив при этом имеющиеся задолженности.

На время отказаться от проводного ТВ и бытового сети-интернет можно воспользовавшись услугой «Вольная блокада», из-за которой разрешено задержать доступ к сети на 90 суток без списания абонплаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *