Для чего необходим свадебный организатор

65ad4c38

Небольшая неприятность большой свадьбы. На свадьбе тишь. Диджей не в состоянии подключить музыку, основной ничего не в состоянии сообщить в микрофон. Нет электроэнергии… Ужас. Впрочем? А начиналась данная история так разноцветно…

Солнечным днем в не экономном, к слову, баре все готовилось к свадьбе. И новобрачные, и учредители свадьбы знали того, что бар не имеет необходимых для выполнения балов энергоресурсов, о чем и известил всех заблаговременно. Это изумительно, однако, как принято говорить, любое бывает.

Решение данной неприятности было обнаружено учредителями здравое и умное — Чужой ГЕНЕРАТОР. «Помощник» прибыл своевременно, был проверен и установлен на улице метрах в 20-ти от банкетного зала, чтобы греметь меньше.

И вот они первые посетители! Все готово к их встрече. Играет музыка, основной встречает посетителей, мимы и иллюзионист их веселят. Праздник учащается. Тосты, пожелания, состязания, танцы… Усмешки, удовлетворенность, блаженство. Все проходит по сценарию.

Действует фотозона. Посетители приобретают наслаждение от уникальных фото.
Однако приблизительно в конце праздника в баре и за его стенками водворилась тишь. Генератор вышел из строя.

Супруг, учредители, техники, посетители — все взялись обсуждать, как его отремонтировать. Праздник-то длиться не в состоянии!

Опуская детали случающегося и причины происшедшего, заявлю, что неприятность была решена спустя час и свадьба продлилась. Как раз через такое время доставили новый генератор. Учредители не стали ждать проверки причин неисправности и выбрали второй.

В конечном итоге после остановки основной вновь получил инициативу в собственные руки, прекрасное расположение духа пришло к посетителям и новобрачным, день продлился по сценарию и завершился прекрасным салютом. Никаких жалоб, обид и претензий. Happyend! Если интересуют организаторы свадеб в Москве загляните на сайт

Не вкусный подарок. Представьте. Вы выбрали новый Айфон. Звонок в дверь. Посыльный. В ожидании давно ожидаемого презента вы быстро платите, подписываете бумаги, прощаетесь и бегаете в комнату открывать коробку… Та-даааам! А в коробке находится «Самсунг». Разочарованы?

Представляю себе, насколько бы вы разочаровались, если б говорилось о вашем вкусном сюрпризе — свадебном тортике. А когда-нибудь такое могло произойти на одной из моих свадеб. Но я смог сохранить нервы жены, ну и собственные. А было все вот как…

К установленному времени посыльный принес торт в бар. Прошу его открыть коробку, чтобы посмотреть на целостность и внешний облик торта… И вижу, что в коробке не наш торт! Свадебный торт посыльный по погрешности дал в прошлое место, где отмечали юбилей.

Через 2 дня посыльный прибыл ко мне вновь. В коробке сейчас был как раз он — наш белый как снег шедевр. Целый и неповрежденный.

Как правило я прошу принести торт задолго до сбора посетителей, чтобы в случае форс-мажора было очень много времени на изменение обстановки.

К слову, жена о странствии ее торта узнала только после свадьбы, когда мы, почивая, в красках и усмешках обсуждали отличный свадебный день.

Очевидно лучше выяснить о форс-мажоре после праздничного дня, чем повстречать «незнакомца» в самый парадный момент свадебного вечера.

И не товарищ, и не неприятель, так… Ваш товарищ фотограф? Он будет снимать вашу свадьбу? Возможно вам посоветовали фотографа? Тысячу и 1 раз подумайте, чтобы не очутиться на месте невест, которые жалели о собственном избрании.

Интересно, что у пары, о которой я поведаю, свадебный расчет был около 1,5 млрд. руб, т.е. свадьба была прекрасно созданы и проходила в хорошем баре.

Жена: У моей матери есть стародавний товарищ. Он фотограф. В настоящее время он значительного достиг. Проживает за границей, снимает для престижных журналов. Он весьма занятой человек, однако рассчитываем, что он посчитает время и будет снимать нашу свадьбу.

Вождь: А опыт как раз свадебной съемки у него имеется?
Жена: Нет. Свадьбы он не снимает. Он не имеет времени и они ему не увлекательны. Он, если и согласится, то лишь для нас.

Вождь: Вы знаете, это очень опасный выбор. Так как свадебный фотограф сегодня — это целая специальность со своими тонкостями, аспектами и отличительными чертами. Вы убеждены, что хотите поручить съемку собственной свадьбы человеку, который не снимает свадьбы?

Жена: Однако так как он мастер. У него большой опыт различных съемок. Как он сделает слабо? Да он подобных известных людей снимает для журналов, в подобных съемках принимает участие! Помимо этого, он мамин отличный товарищ и весьма для нас попробует. Мы ему верим.

Вождь: Прекрасно. Я осознал. Больше не настаиваю. Спустя 3 месяца, из диалога с женой я узнал, что она разочарована в свадебных фото, поскольку фотографии со сборов жены и прогулки были в основном постановочными, не свадебными, не особенно творческими и далеко не живыми. Что до бала, то фотограф был священно приглашен за стол опекунов жены. «Хорошо, что у меня подруга была с фотоаппаратом», — заявила жена о фото с бала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *