Джастина Бибера засекли с 2-мя красивыми блондиночками. Фото

65ad4c38

Джастин Бибер 19-летний поп-певец позабыл о собственной женщине Луне Гомес в компании 2-ух самых лучших ангелов из «Tory’с Secret».

Наконец Джастин Бибер интересовался иными женщинами, да ещё и какими — подтянутыми, безрассудно прекрасными, интимными и обнажёнными. Молодой человек просто принял решение пройти на показ престижного брэнда нижнего женского белья «Tory’с Secret», однако попал в рай для сильной половины человечества.
Когда завершилось шикарное ущелье и шоу-программа демонстрации новой коллекции нижнего белья, которое бы крайне заинтриговало Селену Гомес, красавицы опустились с помоста, набросили снизу красные халаты и направились занимать парней, присутствующих в зале. Не прошло и 5-и секунд, как ошеломлённый Джастин Бибер нашел себя обнимающим за талию 2-ух белых ангелов — Кэндис Свейнпул и Линдсей Эллингсон. Женщины с превеликим удовольствием припали к артисту и позировали с ним перед фотокамерами. На прощание любая из них наделила молодого артиста лобзанием в щёку.
К слову, раньше шли некоторые слухи, что Бибер планирует сниматься в кино. Домыслы были истиной, однако в скором времени в крепком графике артиста абсолютно нет времени на подобные планы. Молодой человек говорит, что у него очень много объявлений и любопытных ролей, однако пока не завершится концертное турне, Джастин не желает подходить к съёмкам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *