Детали смерти корреспондента в Дворце спорта

Дворец спорта,хоккей Руководство киевского Дворца спорта объяснило вчерашнее ЧП в итоге, которого умер динамический корреспондент Юрий Данилов

Как сообщил, первый зам. главного директора и основной инженер Дворца спорта Олег Лукьяненко катастрофа случилась точно через час после окончания поединка  между государственными хоккейными сборными Украины и Польши.

Со слов Лукьяненко, в настоящее время на месте Чепэ работают работники органов внутренних дел, которые проводят следственные действия. В скором времени выводы правоохранителей по этой обстановки  будут опубликованы в прессе.

«У нас есть вопросы, как Юрий пробрался в технологическую зону, отчего не оставил Дворец спорта до этих пор? Несомненно теперь мы не можем ничего заявлять, и будем ожидать выводов органов внутренних дел», — добавил Лукьяненко. Помимо этого, работник Дворца спорта заметил, что место инцидента было ограждено, а сотрудники старались остановить потерянного.

Свидетель факторов, при которых умер Данилов, динамический корреспондент Евгений Вербицкий, заявляет, что в смерти  Данилова виноваты работники Дворца спорта, которые по завершению хоккейного боя спешили приготовить зал Дворца спорта к величественному выступлению звезды всемирного масштаба, означенного на четверг.

Вербицкий сообщил, что действующие оперативно сваливали трибуну и ставили сцену для выступления. Они также просили корреспондентов побыстрей избавить здание и не мешать им делать собственную деятельность, в связи с тем что им надо еще очень много поспеть.

Монтируя системы для грядущего выступления, действующие разделили перед ледником яму, километров 7 вверх. Вербицкий и потерянный Данилов уходили из зала через туннель, в который как правило походят хоккеисты, в раздевалки. По незнакомым основаниям Данилов принял решение прийти назад. В этот период  сотрудники  разделили «трап». Данилов данного не ждал и наступил в 10-метровую бездна. От приобретенных при падении травм корреспондент умер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *