Гувернантка Мирей Балестрацци возглавит Интерпол

интерпол Гувернантка Мирей Балестрацци возглавит интернациональную конструкцию уголовной милиции.

«В ее послужном перечне — рыбалка за Жаком Месрином, «неприятелем французского страны номер 1» либо «человеком с тысячей лиц», как его представили за дееспособность изменять обличье зависимо от обстановки. Он погиб воинами спецподразделения парижской милиции, сделанной как раз для его поимки. Однако на счету комиссара Мирей Балестрацци, до последних дней занимавшей пост вице-директора Интерпола, и прочие следствия, которые получили интернациональный отклик.

Речь, и в том числе, проходит о возвращении 9 неоценимых картин (Моне, Ренуара, Моризо и Нарюзе), украденных компанией злодеев из парижского музея Мармоттан-Моне в 1985 году», — сообщает издание.

«На проходящем на днях в Париже саммите Интерпола, в котором принимают участие представители 170 полиций мира, было решено о том, что свежим главным директором интернациональной полицейской конструкции будет Мирей Балестрацци. Она — первая девушка в истории Интерпола, которая получила данную хорошую обязанность», — сообщает создатель источника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *