ГПС просит омбудсмена навестить Тимошенко

65ad4c38

палата Муниципальная пенитенциарная работа Украины приступила к Уполномоченному Высшей Рады Украины по гражданским правам Валерии Лутковской с просьбой пройти на экс-премьера Юлию Тимошенко, которая пока еще продолжает голодовку.

«Работники ГПС Украины не раз разговаривали с заклейменной насчет этого (голодовки), но так как отказ заключительной от пищи не сопряжен с работой администрации заведения, то все принятые меры и объяснительная работа о пагубности голодания позитивных итогов не позволили», — пишется в известии.

По сведениям ведомства, помещенная отказывается проходить контроль и комиссионное исследование у российских докторов.

«Принимая во внимание, вышеизложенное, сегодня, 6 декабря, управлением ГПС Украины нацелено послание к Уполномоченному Высшей Рады Украины по гражданским правам Валерии Лутковской с просьбой пройти на Тимошенко и вероятно оказать влияние на решение заклейменной о окончании голодания», — отметили в ГПС.

Как было сообщено 1 декабря, экс-премьер, лидер партии Всеукраинское соединение Батьківщина Юлия Тимошенко не собирается заканчивать голодовку протестуя против фальсификации выборов Высшей Рады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *