Героиня телесериала «Вероника Марс» продемонстрировала беременный живот

65ad4c38

Кристен Белл Светловолосая артистка Кристен Белл не в состоянии таить своё любопытное положение.

Звезда сериала «Вероника Марс», рассказывающего о жизни и похождениях девушки-журналистки, артистка Кристен Белл не из тех, кто обожает ставить собственную собственную жизнь на показ. Красотка, как могла, умалчивала своё любопытное положение, однако папарацци всё равно удалось раздобыть фото, на которых отчётливо рассматривается округлившийся живот звезды.
Правда 32-летняя артистка ещё не делала насчет этого никаких формальных заявлений. Вследствие этого почитатели Кристен боятся, чтобы женщина не не подтвердила факты, как в своё время это сделала Приятна Кунис, заявив, что лишь крепко отобедала и одела плохую майку, обтягивающую живот.
Тем не менее, округлившиеся формы звезды чересчур уж видны, вследствие этого Белл будет сложно обосновать, что она не беременна. В особенности хорошо видно любопытное положение красавицы стало, когда Кристен направилась во вторник на прогулку с собственными собаками. На женщине была одета футболка, которая не могла утаить живот актрисы. 
Согласно слухам, Кристен Белл хочет рождать в конце осени, а её супруг Дэкс Кран безрассудно счастлив и с нетерпением ждёт возникновения первенца.   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *