В чем особенность женской одежды больших размеров

65ad4c38

Подбор гардероба – непростое дело. Костюм должен соответствовать выбранному образу и создавать приятное настроение. Правильно подобранная женская женская верхняя одежда больших размеров интернет магазин по продаже которой Вы найдете пройдя по ссылке, способна скорректировать особенности фигуры, ярко подчеркнув ее достоинства. Разберем нюансы выбора и подумаем, какие вещи должны быть в гардеробе, а каких стоит избегать.

Эта хитрость поможет раз и навсегда избавиться от жира на животе. Каждое утро…
При выборе модной женской одежды больших размеров дизайнеры рекомендуют придерживаться нескольких несложных правил:

учитывать особенности фигуры. Акцентировать форму груди поможет V-образный вырез, при грушевидном типе фигуры отлично подчеркнет достоинства силуэта платье-футляр, а платье с запахом визуально сузит талию;
нарядная одежда требует хорошего белья. Правильно подобранное белье позволяет чувствовать себя уверенно;
акцент на талии поможет сделать тоненький ремень, кулиска. А вот от широких ремней ярких оттенков стоит отказаться, так как они зрительно расширяют талию. Могут испортить впечатление и крупные накладные карманы, расположенные в области пояса;
обувь – важная часть костюма. Хорошим дополнением к женской одежде больших размеров станет остроносая обувь на небольшом каблуке. Такая модель поможет показать стройность ног. Стоит отказаться от моделей с закругленными или квадратными носами, а также от балеток;
дамам с крупными формами подойдет пляжная одежда в виде закрытого купальника или раздельные модели с плотным закрытым лифом и высокими трусиками.

Блузы лучше выбирать из тонких тканей с гладкой текстурой, отдавая предпочтение спокойным оттенкам. Наряд может быть как однотонным, так и иметь мелкий рисунок: узкая вертикальная полоска или мелкий цветочный орнамент. При подборе блузы стоит также обратить внимание на длину. Здесь можно экспериментировать, но вещи, заканчивающиеся выше талии, стоит убрать из гардероба. Оптимальная длина блуз, пиджаков, кофт – до середины бедра.

Хорошим решением будут туники. Они зрительно вытянут силуэт, скрывая проблемные места. Такая деталь хорошо сочетается с брюками. А тонкий поясок сделает акцент на талии. Лучшая длина рукава для этого предмета одежды – три четверти.

Выбирать модели с открытым верхом нежелательно, так как они могут привлечь ненужное внимание к полноте плеч. Лучше выбирать вещи с ниспадающим рукавом, чтобы подчеркнуть изящность кисти. Пиджаки и жакеты с подплечниками, рукавами «летучая мышь» или пышными пелеринами могут создавать нежелательный объем. Интернет магазин больших размеров для женщин, расположенный на сайте bolshie.ru, поможет подобрать то, что Вы давно искали.

Интересной деталью может стать футболка или кроп-топ. Это может быть домашняя одежда большого размера или элемент летнего костюма для прогулки или неофициальной встречи. Современное разнообразие позволяет подобрать футболки практически под любые особенности фигуры. Интересным стилистическим решением может оказаться вещь с асимметричными очертаниями выреза или подола.

Такой костюм, как офисная одежда, требует наличие юбки или брюк. Хорошим выбором станут брюки прямого кроя или слегка расклешенные от бедра. Такие модели могут быть как со стрелками, так и без них. Если дресс-код компании допускает, можно использовать слегка зауженные брюки длиной в 7/8 или темно-синие джинсы.

Классический офисный силуэт предусматривает юбку-карандаш. Юбки могут быть однотонными с вертикальным рисунком (например, неширокой полоской). Женщинам с грушевидной фигурой помогут подчеркнуть тонкую талию расклешенные юбки.

Джинсы, благодаря своей плотности, способны облегать силуэт, тем самым подчеркивая форму ног. Они могут быть длинными в более консервативных образах или укороченными. В последнем случае хорошим дополнением могут стать туфли на платформе.

Главное правило при выборе – оптимальная длина. Пальто или куртка, доходящая до бедер, подчеркивает их форму, но при грушевидной фигуре от таких решений лучше воздержаться. Пальто, пиджак, куртка не должны быть излишне короткими или длинными. Оптимальным будет пальто длиной от середины бедра и до колена.

Одна из наиболее распространенных ошибок в подборе одежды – выбор мешковатых фасонов. Обычно с помощью таких моделей пытаются замаскировать недостатки фигуры. Но бесформенные вещи не позволяют подчеркнуть достоинства, а только зрительно увеличивают силуэт. Красивая вещь должна иметь полуприлегающий силуэт. Рекомендуем посетить сайт bolshie.ru если требуется женская одежда больших размеров.

Еще одна ошибка – это увлечение черным цветом. Принято считать, что этот оттенок способен сделать фигуру более стройной. Однако того же эффекта можно добиться используя и другие цвета. Темно-синий, коричневый, темно-серый также делают фигуру визуально стройнее. В использовании темных оттенков стоит соблюдать меру и не бояться экспериментировать. Вещи из более светлых тканей подчеркнут цвет глаз и волос, позволят избежать траурности наряда.

Неудачным решением могут стать и вещи слишком ярких цветов. Для оживления костюма лучше использовать яркие аксессуары (шарфы, броши) в сочетании с тканями более спокойных цветов. Такие акценты на ярком пятне помогут оттянуть нежеланное внимание и придадут образу изюминку.

Также рекомендуется отказаться от избытка украшений: многочисленные рюши, воланы и драпировки способны исказить контуры. Это приведет к непредсказуемым по визуальному эффекту результатам. По этой же причине стильная одежда больших размеров не допускает излишней асимметрии. Стоит остановиться на вещах с минималистичным дизайном в качестве базы, а затем дополнять его со вкусом подобранными аксессуарами по мере необходимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *