В РФ планируют увеличить стоимость страхового полиса

ОСАГО Стоимость страхового полиса может подняться, если власти обретут законодательный проект, предусматривающий повышения предела выплат по автогражданке …

Стоимость страхового полиса может подняться, если власти обретут законодательный проект, предусматривающий повышения предела выплат по автогражданке. По данным «Российской газеты», стандартный тариф осаго может подняться с 1,98 млн. руб до 2,5 млн.

Раньше было сообщено, что в 2013 году москвичи, Петербурга и областей будут иметь возможность пользоваться простой технологией декорирования ДТП. Помимо этого, предел выплат потерпевшей стороне по ОСАГО увеличится до 400 тыс руб, вместо текущих 25 миллионов.

По данным издания «Известия», чтобы получить высокую расплату за зарегистрированное без полицейских ДТП, необходимо предоставить видеозапись трагедии. Как рассказывает издание ссылаясь на анонимный источник в Минфине, эти перемены в законопроект об ОСАГО интегрированы в пакет поправок, которое министерство в эти дни отправило в правительство.

ОСАГО, автогражданка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *